У меня, но что -то кроме отошедшей пробки, которая меня напугала и я приехала в роддом ничего нет. Думала организм еще чистился перед родами, но нет… видимо много персиков ела. Живот периодически каменеет, спину потягивает, колет во все возможные места, но по ктг схваток нет… завтра врач грозиласьь посмотреть на кресле и выписать с дородового домой ждать чуда. Так как при поступлении было всего 1 палец, но шейка мягкая
У меня 18.08, было очень плохо. Со вчерашнего для в роддоме, раскрытие есть, но маленькое. Жду опять схваток и в ближайшее время рожать (ну очень на это надеюсь). Первую дочь родила в 37,5. Сейчас 38,3. Пора бы)
Я про раскрытие не знаю с какого времени. Со вчерашнего дня только узнала об этом) но надеюсь все таки вторые роды и рожу скоро) тем более предполагаемый вес пугает, 3700 обещают.
У меня по узи 12.08
у меня по узи 5.08, по акушерскому 19.08 но пока тоже тишина
У меня 15.08 и вообще ничего… неделю назад было парочку раз что сильно тянуло и все… затишье полное
У меня, но что -то кроме отошедшей пробки, которая меня напугала и я приехала в роддом ничего нет. Думала организм еще чистился перед родами, но нет… видимо много персиков ела. Живот периодически каменеет, спину потягивает, колет во все возможные места, но по ктг схваток нет… завтра врач грозиласьь посмотреть на кресле и выписать с дородового домой ждать чуда. Так как при поступлении было всего 1 палец, но шейка мягкая
У вас хоть пробка) у меня ничего?просто светлые выделения и то нсли много хожу или что то подниму)
Я приехала в роддом с мешком в послеродовое))) завтра попрусь с ним домой
Тишина, кроме того что живот опустился)
эх, у меня был… но я уже родила
У меня 16.08 пдр, тихо всё. Иногда тянет живот, спину, прострелы в паху, вот второй день стал каменеть часто живот, но толку то))
У меня 18.08. Ничего не поменялось. Ни чистки, ни опущения живота, ни ложных схваток…
по узи 9 августа, по месячным 15 августа… я ничего не ощущаю… тишина как будто мне ещё ходить и ходить
И у нас тихо ?♀️
у меня 13.08 и тишина ?
У меня 18.08, было очень плохо. Со вчерашнего для в роддоме, раскрытие есть, но маленькое. Жду опять схваток и в ближайшее время рожать (ну очень на это надеюсь).
Первую дочь родила в 37,5. Сейчас 38,3. Пора бы)
И у меня 18-19) с раскрытием уже неделю хожу(
Я про раскрытие не знаю с какого времени. Со вчерашнего дня только узнала об этом) но надеюсь все таки вторые роды и рожу скоро) тем более предполагаемый вес пугает, 3700 обещают.
У меня 15.08! Никаких признаков....
У меня 11.08.2019 то же тишина
По мес 16 авг, по узи 7-9))) тихо ))