У кого пдр 16.08?
Как дела?
У нас тихоооооо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня по узи 12.08

Пожаловаться
Неля

у меня по узи 5.08, по акушерскому 19.08 но пока тоже тишина

Пожаловаться
Maria

У меня 15.08 и вообще ничего… неделю назад было парочку раз что сильно тянуло и все… затишье полное

Пожаловаться
Ольга

У меня, но что -то кроме отошедшей пробки, которая меня напугала и я приехала в роддом ничего нет. Думала организм еще чистился перед родами, но нет… видимо много персиков ела. Живот периодически каменеет, спину потягивает, колет во все возможные места, но по ктг схваток нет… завтра врач грозиласьь посмотреть на кресле и выписать с дородового домой ждать чуда. Так как при поступлении было всего 1 палец, но шейка мягкая

Пожаловаться
Лея
Ольга 

У вас хоть пробка) у меня ничего?просто светлые выделения и то нсли много хожу или что то подниму)

Пожаловаться
Ольга
Лея 

Я приехала в роддом с мешком в послеродовое))) завтра попрусь с ним домой

Пожаловаться
Marina

Тишина, кроме того что живот опустился)

Пожаловаться
Ксю

эх, у меня был… но я уже родила

Пожаловаться
FarraPagasli

У меня 16.08 пдр, тихо всё. Иногда тянет живот, спину, прострелы в паху, вот второй день стал каменеть часто живот, но толку то))

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня 18.08. Ничего не поменялось. Ни чистки, ни опущения живота, ни ложных схваток…

Пожаловаться
Александра

по узи 9 августа, по месячным 15 августа… я ничего не ощущаю… тишина как будто мне ещё ходить и ходить

Пожаловаться
Александра

И у нас тихо ?♀️

Пожаловаться
Ксюша

у меня 13.08 и тишина ?

Пожаловаться
Виктория

У меня 18.08, было очень плохо. Со вчерашнего для в роддоме, раскрытие есть, но маленькое. Жду опять схваток и в ближайшее время рожать (ну очень на это надеюсь).
Первую дочь родила в 37,5. Сейчас 38,3. Пора бы)

Пожаловаться
Божена
Виктория 

И у меня 18-19) с раскрытием уже неделю хожу(

Пожаловаться
Виктория
Божена 

Я про раскрытие не знаю с какого времени. Со вчерашнего дня только узнала об этом) но надеюсь все таки вторые роды и рожу скоро) тем более предполагаемый вес пугает, 3700 обещают.

Пожаловаться
Валентина

У меня 15.08! Никаких признаков....

Пожаловаться
Альбина

У меня 11.08.2019 то же тишина

Пожаловаться
Лилия

По мес 16 авг, по узи 7-9))) тихо ))

Показать ещё
Актуальные посты