Я сама жду, хочу обнять поцеловать уже доченьку. Интересно на кого похожа, вообще как выглядит. У меня второе КС, быстрее бы сказали на какой недели операция.
может быть вы не в курсе, понятие "ждун", обычно используют девочки, которым уже пора родить но всё никак… ждать встречи с ребёнком и быть ждуном это разные вещи ))) это такая мамская терминология
Легких родов Вам! Ер?
Спасибо) да))
дар отличное решение, хотя про другие и не знаю… осталось не много)))
А мне наоборот только плохое про него говорили ??? надеюсь меня это не коснётся))
странно, от человека может ещё зависит какие замашки
Может быть)) мне одна девочка так и сказала, что там большенство из деревень и чем то недовольны ?? слишком много запросов
с деревни там должны себя чувствовать в раю
Ну у них почему то наоборот ??
Тоже в дар еду, но когда ещё не знаю) ну и мы пораньше недельки на две)
Мы тоже ждём только чуть чуть пораньше в 37 недель тоже еду в Дар на долгожданную встречу
Вот давайте там будем держатся вместе ???
У меня кесарево с двойняшками ,25-го августа выбрала дату себе, если раньше конечно не начнётся
Ааа, ну тогда вы уже родите крошечек своих к этому времени)))
Я сама жду, хочу обнять поцеловать уже доченьку. Интересно на кого похожа, вообще как выглядит. У меня второе КС, быстрее бы сказали на какой недели операция.
Мне тоже очень интересно ? я ее представляю и слезы иногда проступают ??
Три -четыре недели осталось совсем чуть-чуть, удачи вам и здоровенького малаша.
Спасибо большое))
в 35 недель Не рано ли становиться ждуном? вы так пишите, как будто бы у вас уже 39 недель
Какая разница какая неделя? Я как только узнала о беременности, стала ждать и до сих пор жду встречи с ребенком. Лишь бы съязвить.
А вам принципиально было этот комментарий оставить? Обычно всю беременность, девочки ждут рождения своего ребёнка
может быть вы не в курсе, понятие "ждун", обычно используют девочки, которым уже пора родить но всё никак… ждать встречи с ребёнком и быть ждуном это разные вещи ))) это такая мамская терминология