вот и доставили наш пеленальный комод? 7 августа 2019 12:33 только вот немножко мне по росту он великоват? что можно сделать? может стульчик маленький под ноги подставить?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем14 летВасилиса5 летЕгор3 года Калуга Комод очень крутой! Где покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Елена на заказ мебельщик один смастерил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем14 летВасилиса5 летЕгор3 года Калуга ↩ Эля А вы из какого города? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Елена я из Туркменистана)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Елена по сумме чуть больше 150$ вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем14 летВасилиса5 летЕгор3 года Калуга ↩ Эля Здорово?Я прям в него влюбилась… Жаль не в нашем городе (((У нас на заказ такой гораздо дороже выйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Дочка5 лет Гамбург Ой, я прям не знаю, осторожней с подставкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Mar да я тоже вот думаю как будет лучше ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Артем12 лет Мариинск каблуки ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ АНЯ ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет Ух ты какой крутой!!! Как много ящичков! Купите детскую подставку под ноги, потом все равно пригодится :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Екатерина спасибо ☺️, а как выглядит такая подставка под ноги? что-то я туплю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет ↩ Эля У нас вот такая. Дочка руки на ней моет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Екатерина ааааа да, у нас есть такая?скорее всего так и сделаю, спасибо)) Предыдущая статьяЗдравствуй, ПДР! Опять стимуляция?!(Следующая статьяОжидаем))Актуальные постыйодомарин 200 отзывы набирает весфото плода на 25 неделе
Комод очень крутой! Где покупали?
на заказ мебельщик один смастерил?
А вы из какого города?
я из Туркменистана))
по сумме чуть больше 150$ вышло
Здорово?Я прям в него влюбилась… Жаль не в нашем городе (((У нас на заказ такой гораздо дороже выйдет
Ой, я прям не знаю, осторожней с подставкой)
да я тоже вот думаю как будет лучше (
каблуки ??
????
Ух ты какой крутой!!! Как много ящичков! Купите детскую подставку под ноги, потом все равно пригодится :)
спасибо ☺️, а как выглядит такая подставка под ноги? что-то я туплю?
У нас вот такая. Дочка руки на ней моет
ааааа да, у нас есть такая?скорее всего так и сделаю, спасибо))