Эпидуралтная анестезия.

Девочки расскажите кто рожал с эпидуральной анестезией, как все проходит, какие ощущения с ней?

Алена
022261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

1 роды с эпидуралкой,2 нет, что скажу, подкладка это кайф))) особенно при потугах и конечно сватках, когда боль нестерпимая)

Пожаловаться
Ксюша

Эпидуралка

Пожаловаться
Ксюша

Конечных схватках

Пожаловаться
MissisMin

Никаких, абсолютно

Пожаловаться
KimBordni

Никаких?живот и ноги не чувствуешь вообще? у меня было экс. Поэтому нижнюю часть тела ширмой прикрыли, чтоб не смотрела и лежала болтала с мед.сестрой?

Пожаловаться
Кристина Vo
KimBordni 

при кс она иначе действует

Пожаловаться
Алена
Кристина Vo 

Ну при кесаревом спинальную же делают вроде, да?

Пожаловаться
Кристина Vo
Алена 

чаще всего да, но зачастую и эпидуралку ставят, но препарат другой и в другой дозе

Пожаловаться
Ксения

Очень облегчает. Когда вы чувствуете, что вам не в моготу уже, просите обезболивание. Через какое-то время приходит доктор и медсестра, вы подписываете бумаги. Потом вам обезболивают это место, предлагают лечь или сесть на кровать, не шевелиться ни при каких обстоятельствах. И через какое-то время наступает облегчение. У вас есть волшебная кнопочка в районе плеча, можете себе потом добавлять. Во вторые роды, все вроде шло как по маслу, потом на раскрытии 8 мм спустили воды, и началось такое, я сквозь эпидуралку чувствовала боль. А потом сообщили, что ребёнок высоко, надо ждать. Это болит и живот, и спина. Я думаю, как хорошо, Что я попросила ее. Так бы я не выдержала .

Пожаловаться
Tatiana

Меня не взяла ??♀️ всё чувствовала.

Пожаловаться
Юлия

Ощущения супер) ничего не чувствуешь ниже поясницы. А вот вторые роды у меня были без всякой анестезии, так вспоминать страшно)

Пожаловаться
Оксана

все супер, ничего не чувствуешь, я даде не чувствовала как ребенок рождался и как надрез делали и шили

Пожаловаться
Двое Деток

2 раза за пол часа ставили, нифига не помогла, во время схваток от неё онемела ужасно нога, не могла сосредоточится и нормально тужится, серьезно говорю, до 1,5 года болела спина, ноги отнелись как встала к себе в палату, в эту Б без неё рожала и норм, хоть и роды были больнее первых, зато спина отлично себя чувствует, ноги как ноги были

Пожаловаться
Кристина Vo

отлично все проходит, укололи, катетер приклеили и пошла отдыхать. первая доза на 4 см, вторая на 7 см. не чувствовала ни схваток, ни потуг. родила как в туалет сходила. через 20 минут хотела тр@х@ться и рожать еще. никаких последствий

Пожаловаться
Елена
Кристина Vo 

Офигеть, как круто ?А мне неправильно сделали, она вообще не подействовала, потом ещё месяцев 8 спина просто ужасно болела)Хочу родить сейчас, прям как вы описали ??

Пожаловаться
Кристина Vo
Елена 

желаю вам чтоб так и случилось!!!

Пожаловаться
Елена
Кристина Vo 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена
Кристина Vo 

Круто как! ) спасибо за информацию