Нет , ну вот

Нет, ну вот как так? У меня так всегда, когда хочу решить одну проблему, появляются несколько… меня беспокоило по женски, и тут же решила шов глянуть… а потом эта ещё гинеколог надавливала на больное место с такой силой, сейчас болит живот опять так как будто второе кесарево пережила… я считаю что неправильно она сделала, что стала так мне его мучать… все таки читаю, что большинство после кс не беспокоит живот, а лишь несколько беспокоит, я в этих рядах… что так может у меня болеть внутренне? Не понимаю я ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

как мне врач сказал- "Шов всю жизнь может болеть. Вы женщина, терпите". У меня до сих пор, нет-нет, да заболит или заколет. Пресс качать не могу, острая боль сразу и тянет живот долго.

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Видимо каждый переносит по-разному, кто то через месяц об этом забывает, а кому то на всю жизнь память ))))

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

это полостная операция, я понимаю, что это неудобство и проблемы, лишний контроль на всю оставшуюся жизнь.

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Да… как мне врач сказал ты вот палец порежешь он долго болит, так чего же ты хочешь с животом… а вообще, самое главное что с карапузами все хорошо, и они здоровы!

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

да, здоровье ребенка ни с каким дискомфортом не сравнить

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Идите на УЗИ, может быть непереносимость шовного материала

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

Вчера только там была, сказали что со швом просто все безупречно! Есть небольшая жидкость, но она оч маленькая, и как сказали ничего страшного, сама рассосётся…

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Наталья 

у вас косметика?

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

Да

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

Болит не наружный, а внутренний

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Наталья 

ды я поняла, просто мне моя акушерка сказала, что типо когда косметику делают, то и внутри аккуратнее режут. Мне тоже немного больно, когда нажимаю прям по краям шва. Но я уже и занимаюсь давно и делаю жёсткие упражнения на пресс, все норм. У меня сначало так болело, так гематома была, но быстро прошла

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

Ты сейчас про внутренний шов говоришь? Просто наружный меня вообще не беспокоит, а сам внутренний… где рубец… больно при облокачивании, натирании джинц, ребёнок пинет… спортом больно заниматься до сих пор .

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Наталья 

Да, про внутренний, мне тоже больно, когда дочка бьёт, но спортом нормально занимаюсь ?

Предыдущая статья
Как не родить слишком большого ребёнка?
Следующая статья
Шевеления