Нет, ну вот как так? У меня так всегда, когда хочу решить одну проблему, появляются несколько… меня беспокоило по женски, и тут же решила шов глянуть… а потом эта ещё гинеколог надавливала на больное место с такой силой, сейчас болит живот опять так как будто второе кесарево пережила… я считаю что неправильно она сделала, что стала так мне его мучать… все таки читаю, что большинство после кс не беспокоит живот, а лишь несколько беспокоит, я в этих рядах… что так может у меня болеть внутренне? Не понимаю я ??
Нет , ну вот
Комментарии
Предыдущая статья
Как не родить слишком большого ребёнка?
Следующая статья
Шевеления
Актуальные посты
как мне врач сказал- "Шов всю жизнь может болеть. Вы женщина, терпите". У меня до сих пор, нет-нет, да заболит или заколет. Пресс качать не могу, острая боль сразу и тянет живот долго.
Видимо каждый переносит по-разному, кто то через месяц об этом забывает, а кому то на всю жизнь память ))))
это полостная операция, я понимаю, что это неудобство и проблемы, лишний контроль на всю оставшуюся жизнь.
Да… как мне врач сказал ты вот палец порежешь он долго болит, так чего же ты хочешь с животом… а вообще, самое главное что с карапузами все хорошо, и они здоровы!
да, здоровье ребенка ни с каким дискомфортом не сравнить
Идите на УЗИ, может быть непереносимость шовного материала
Вчера только там была, сказали что со швом просто все безупречно! Есть небольшая жидкость, но она оч маленькая, и как сказали ничего страшного, сама рассосётся…
у вас косметика?
Да
Болит не наружный, а внутренний
ды я поняла, просто мне моя акушерка сказала, что типо когда косметику делают, то и внутри аккуратнее режут. Мне тоже немного больно, когда нажимаю прям по краям шва. Но я уже и занимаюсь давно и делаю жёсткие упражнения на пресс, все норм. У меня сначало так болело, так гематома была, но быстро прошла
Ты сейчас про внутренний шов говоришь? Просто наружный меня вообще не беспокоит, а сам внутренний… где рубец… больно при облокачивании, натирании джинц, ребёнок пинет… спортом больно заниматься до сих пор .
Да, про внутренний, мне тоже больно, когда дочка бьёт, но спортом нормально занимаюсь ?