Всем привет 👋! Настроение ужасное 😔, муж воскресенье уехал на 3 месяца, остались с дочерью вдвоём, Доченьки 8 лет. У меня срок 37.5 так хочется уже родить, тело все болит 😢, левое бедро защемило нерв ( ходить не могу ) врач сказал пока не рожу так и будет болеть, с туалета 4-й день не выхожу. Живот 4-й день твердеет переодически. Вообщем депрессия пришла, что делать не знаю 😢😔. Может кто нибудь, что нибудь посоветует?
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь! Последние недели самые тяжёлая. Чуть-чуть осталось потерпеть. У меня тоже настроение часто меняется. И со мной очень тяжело сейчас. Мужу не позавидуешь. ☺️
Спасибо! Вы тоже держитесь ). И вашему мужу терпения !)
Спасибо ))
У меня так же левое бедро защемлено, так вот после родов лучше ещё не стало( прошло 2 дня.
А что бы меньше болело я натирала них спины доктором момом, становилось поменьше, хотя бы спать могла
Спасибо большое! завтра приобрету, надеюсь хоть немного поможет.
Можно и звёздочку если есть) я только так спасалась, на ночь растирала спину укрывалась одеялом и спала, с утра не болит, потом опять(
Самое что обидно, через раз стреляет. То нормально, нормально, то пошевелиться не могу. (( Сейчас буду звездочку искать .)
Я думаю что вы скоро родите уже?
Легких родов!
Спасибо ?