Чем дальше тем больше разваливаюсь, чувствую себя бабкой… да куда там… бабки здоровее меня??♀️ стало неметь под правой грудью… на линии бюстгальтера… даже когда я его не ношу, прям болит как будто кожа там. Что это? И что можно сделать? А ещё болит бедро правое, не могу ни трусы ни штаны надевать да даже переворачиваясь с бока на бок болит там… вроде как сустав как будто… это нормально вообще? Все это нормально вообще или стоит вынести мозг завтра врачу? Я просто уже не могу… уже ходить бегимотом нет никакой радости и удовольствия… с каждым днём все хуже и хуже… ходить не могу, доча начинает как будто выход рыть вниз… сидеть не могу спина отваливается… лежать не могу все болит и затекает… это *** жопная какая-то ???
Это капец какой то ?
Комментарии
Актуальные посты
я тож устала, всё болит, спать не могу из-за туалета каждый час по капле, толстая, не поворотливая, пипец кароче?
Да туалет ладно… а вот когда болит все вот где беда?
Ой у меня тоже так было. Под грудью в одном месте ужасно болело, горело, чесалось. Ничего не получилось, только терпеть, типо кожа тянетсч
под грудью и у меня жгло прям кожу. а бедра болят- потому что таз разширяется) ничего не сделаешь… скоро пройдет)
Уже невыносимо все это?
понимаю...