Блин я сейчас с ним мучаюсь. Начался только вот наверно вчера или может раньше но я не знала. Сегодня в течении для периодически ноет живот. Врач вчера предложила больничный в я отказалась. А сегодня думаю уже может зря. Магне б6 пью и праджисан. Пока не помогает. Сказала если будет болеть, то придти. Сегодня списывались, договорились на пт. Но вот думаю если завтра тоже будет болеть, то придётся завтра идти ((
С первого же триместра этот долбаный тонус. И Утрожестан мне назначали, и Дюфастон, и магний, и что угодно. По последнему УЗИ уже стоял нормотонус, и я вроде успокоилась, но та-дааааамс! Чуть не начались преждевременные роды, лежу на сохранении сейчас, единственное, что реально помогло- стационар и капельницы.
Постоянно с этим тонусом, с первых недель беременности, никакие препараты, папаверин, магнийB6, физиотерапия, но-шпа не помогли мне снять тонус. Живот каменеет время от времени.
Попала в стационар с тонусом на 18-ой неделе. Выписалась через 4 дня (капали магнезию и папаверин кололи) всё с тем же тонусом. По словам врача: тонус-нормальное периодическое состояние матки. Главное не допускать сильного дискомфорта, выделений и открытия. В рекомендациях никакого постельного режима даже… тяжести не поднимать и в баню/сауну не ходить.
Не очень поняла)) в смысле редко? И они же прогой его измеряют из определенных параметров ( ну к примеру длинна какой нибудь косточки+ еще+еще). А в ЖК просто бывает вообще ни чего не говорят и я не хожу на такие узи/ скрининги ( только если в больнице)
Блин я сейчас с ним мучаюсь. Начался только вот наверно вчера или может раньше но я не знала. Сегодня в течении для периодически ноет живот. Врач вчера предложила больничный в я отказалась. А сегодня думаю уже может зря. Магне б6 пью и праджисан. Пока не помогает. Сказала если будет болеть, то придти. Сегодня списывались, договорились на пт. Но вот думаю если завтра тоже будет болеть, то придётся завтра идти ((
С первого же триместра этот долбаный тонус. И Утрожестан мне назначали, и Дюфастон, и магний, и что угодно. По последнему УЗИ уже стоял нормотонус, и я вроде успокоилась, но та-дааааамс! Чуть не начались преждевременные роды, лежу на сохранении сейчас, единственное, что реально помогло- стационар и капельницы.
Постоянно с этим тонусом, с первых недель беременности, никакие препараты, папаверин, магнийB6, физиотерапия, но-шпа не помогли мне снять тонус. Живот каменеет время от времени.
Попала в стационар с тонусом на 18-ой неделе. Выписалась через 4 дня (капали магнезию и папаверин кололи) всё с тем же тонусом. По словам врача: тонус-нормальное периодическое состояние матки. Главное не допускать сильного дискомфорта, выделений и открытия.
В рекомендациях никакого постельного режима даже… тяжести не поднимать и в баню/сауну не ходить.
Не чувствуешь как живот каменеет? ну или "отнимается"? может внимание не обращаешь?
Каменеет, редко, потом сама проходит
К статье сколько весят вашы малышки? у меня сынок 950 г, сказали мало?
ну вот и тонус, а пишешь, что не чувствуешь. Он сам проходит, но может за собой последствия потянуть. Шейка укорачивается к примеру и т д
В субботу на узи пойдем, а в 23 недели ровно: сын 570, дочь 530. соответствуют сроку
Дааа видемо я тупила, приписали таблетки не хотела пить так как общее состояние было норм, спасибо тепер буду знать последствия и быть внимательнее
ни чё се мало? хороший вес))) по мес 25 недель?
Ага 25 недель 3 дня)
Вот и мне казалось что не мало а узист твердила что недобор?
странный узист) может чего попутал))
Наверное, только что смотрела в инете даже много ?
вот и я думаю? хотя это такие измерения… вилами по воде, ну хоть что то) А всегда у этого узиста и он платный или жк?
Странный хотя бы тем, что они очень редко измеряют вес даже приблизительно ?
Не очень поняла)) в смысле редко? И они же прогой его измеряют из определенных параметров ( ну к примеру длинна какой нибудь косточки+ еще+еще). А в ЖК просто бывает вообще ни чего не говорят и я не хожу на такие узи/ скрининги ( только если в больнице)
Это я к тому, что все очень приблизительно
У меня также весил на этом сроке
аа) это да))
На вашем сроке лежала в стационаре. Угроза преждевременных родов
Ооооо, вы чувствовали тонус? как вообще себя вёл малыш?
Да, чувствовала. Ныл, каменел и тянул живот, малышка была как всегда, разве что стала чуть меньше шевелиться
У меня наоборот слишком октавный