Беременность 5 августа 2019 20:38 25-26 неделя беременности. У кого какие изменение? Что происходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Кроме запоров, которые мучают всю б, начало слегка потягивать низ живота. Но не сильно, пока стараюсь не обращать внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван5 лет Сочи Мы по весу не дотягиваем, нас посадили на мясную диету и начало идти молозиво ? теперь только в топиках по дому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза Ну живота прям такого нет ещё. Доча пинается внутрь. (Иногда в задний проход отдаёт). Аппетит обычный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аделина5 лет Чебоксары чувствую себя бегемотом ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград Я танк. Мне кажется, что я с таким животом как сейчас, сына рожать шла. Предыдущая статьясон Во время беременностиСледующая статьяУзиАктуальные постыbrevi hello kitty коляска прогулочная отзывы29 неделя беремкнности
Кроме запоров, которые мучают всю б, начало слегка потягивать низ живота. Но не сильно, пока стараюсь не обращать внимания
Мы по весу не дотягиваем, нас посадили на мясную диету и начало идти молозиво ? теперь только в топиках по дому
Ну живота прям такого нет ещё. Доча пинается внутрь. (Иногда в задний проход отдаёт). Аппетит обычный.
чувствую себя бегемотом )))
Я танк. Мне кажется, что я с таким животом как сейчас, сына рожать шла.