А у меня такой вопрос, когда рожу второго ребёнка старшей будет 1,1 буду получать ещё путинские, но они же до 1,6 А на младшую могу оформить путинские? Или мне надо будет дождать пока не старшую закончат приходит и потом только оформить? Там вроде можно в течение 6 месяцев с рождения надо да? Тогда выплатят за 6 месяцев?
Знаю что из материнского капитала, из него и хочу получать!
Путинские до трех лет продлили
если пройдёте то с маткапитала даётся 10000 до 1,5 и только на второго ребёнка. а за первого если получаете то и будите получать до 1,5 на первого ребенка.
Да пройдём, мы оба студенты, муж официально работает с маленькой ставкой очень, спасибо! А там есть сроки когда нужно оформить ?
до 6 мес
это на второго с маткапитала.
Да спасибо, на первую ч все получаю, надо будет только в годик продлить и все, а так хорошо, до 1,5 годика младшей буду какую то копейку свою иметь, а там и на работу выйду
1 января 20г еще можно будет снимать с капитала с 1,5 до 3х лет там 2й ребёнок должен быть рождён после 1.01.18.
там идёт по другому уже я думаю, идёт как за 2х детей 6000 тр до 1,5 лет младшего)
Получается там надо будет другие выплаты оформлять?
Путинские платятся на первого ребенка, на второго если малоимущие то с материнского капитала
Да я знаю что из капитала, из него и хояу
Ну получаете капитал и если малоимущие то с него оформляете до полутора, так же с него будут браться выплаты с 1.5 до 3 на второго.
Да я все это понимаю, но платят же до 1,5 лет, а могут и на первого и на второго приходить путинские
В смысле одновременно, так как разница год у моих будет
с капитала только на второго ребенка можете получать, на двоих нельзя
Путинские на первого ребёнка только. На второго только можно из мат капитала получать.
Я знаю
Я знаю, хочу из и атеринсклго капитала получать