Путинские

А у меня такой вопрос, когда рожу второго ребёнка старшей будет 1,1 буду получать ещё путинские, но они же до 1,6 А на младшую могу оформить путинские? Или мне надо будет дождать пока не старшую закончат приходит и потом только оформить? Там вроде можно в течение 6 месяцев с рождения надо да? Тогда выплатят за 6 месяцев?
Знаю что из материнского капитала, из него и хочу получать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Путинские до трех лет продлили

Пожаловаться
Анастасия

если пройдёте то с маткапитала даётся 10000 до 1,5 и только на второго ребёнка. а за первого если получаете то и будите получать до 1,5 на первого ребенка.

Пожаловаться
Анастасия 

Да пройдём, мы оба студенты, муж официально работает с маленькой ставкой очень, спасибо! А там есть сроки когда нужно оформить ?

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

до 6 мес

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

это на второго с маткапитала.

Пожаловаться
Анастасия 

Да спасибо, на первую ч все получаю, надо будет только в годик продлить и все, а так хорошо, до 1,5 годика младшей буду какую то копейку свою иметь, а там и на работу выйду

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

1 января 20г еще можно будет снимать с капитала с 1,5 до 3х лет там 2й ребёнок должен быть рождён после 1.01.18.

Пожаловаться
Anastasiya

там идёт по другому уже я думаю, идёт как за 2х детей 6000 тр до 1,5 лет младшего)

Пожаловаться
Anastasiya 

Получается там надо будет другие выплаты оформлять?

Пожаловаться
Pagoctb

Путинские платятся на первого ребенка, на второго если малоимущие то с материнского капитала

Пожаловаться
Pagoctb 

Да я знаю что из капитала, из него и хояу

Пожаловаться
Pagoctb
Диана 

Ну получаете капитал и если малоимущие то с него оформляете до полутора, так же с него будут браться выплаты с 1.5 до 3 на второго.

Пожаловаться
Pagoctb 

Да я все это понимаю, но платят же до 1,5 лет, а могут и на первого и на второго приходить путинские

Пожаловаться
Pagoctb 

В смысле одновременно, так как разница год у моих будет

Пожаловаться
Pagoctb
Диана 

с капитала только на второго ребенка можете получать, на двоих нельзя

Пожаловаться
Nadya

Путинские на первого ребёнка только. На второго только можно из мат капитала получать.

Пожаловаться
Nadya 

Я знаю

Пожаловаться
Nadya 
Пожаловаться
Nadya 

Я знаю, хочу из и атеринсклго капитала получать