Девочки после 1 родов было расхождение 55 мм, сейчас со вторым не могу ходить, сегодня была на узи поставили расхождение 8 мм. У кого нибудь был симфизит сами рожали или лучше КС?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

Был 1 см расхождение, кс. Даже и не думала рисковать. Тоже еле ходила.

Пожаловаться
Лиза

Ваше расхождение в пределах нормы. Болевой синдром будет то появляться, то пропадать. Попробуйте тазовый бандаж — с ним намного легче. Мне поставили симфизит 8 мм на сроке 23 недели. Был период, что не могла ходить, пока не одела бандаж. До родов расхождение не изменилось, рожать самой можно.

Пожаловаться
Ада
Лиза 

У меня просто после первых родов разрыв большой был, гинеколог частный говорит делай КС потому что повторно может повториться и хуже может быть чем было в 1 раз (((

Пожаловаться
Лиза
Ада 

То есть вы вообще не ходили после родов? Лежали на растяжке полтора месяца?

Пожаловаться
Ада
Лиза 

Да лежала 2 месяца, вставать вообще не могла. Ну тогда меня к родителям забрали мама выхаживала, а сейчас сын идёт в школу. За мной утки выносить не кому будет. Боюсь очень теперь рожать.

Пожаловаться
Лиза
Ада 

Странно, что с таким маленьким расхождением у вас был разрыв. Ну если не хотите сами рожать, тогда чего спрашивать, уже всё решили ведь

Пожаловаться
Ада
Лиза 

Разрыв у меня был после родов 1. Сейчас я беременна 2 раз сегодня на узи сказали 8 мм расхождения

Пожаловаться
Лиза
Ада 

Я поняла, тогда у вас вообще всего 5,5 мм было, вот и удивляюсь, что был разрыв. 8 мм — это тоже небольшое. Обычно КС назначают, когда 1 см и более, и то не всегда

Пожаловаться
Ада
Лиза 

Ни 5,5 мм а 55 мм в сантиментах 5,5 )))

Пожаловаться
Лиза
Ада 

Аа… Ну тогда да, это уже разрыв.

Пожаловаться
LАна

Было расхождение 10 или 12, делали кс. Врач оставила решение за мной и я не стала рисковать.

Пожаловаться
Ада
LАна 

А после КС как отходили? Я просто 2 месяца лежала после родов. Некоторые говорят что в КС тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
LАна
Ада 

Конечно в кс-ничего хорошего! Любая операция-это в вмешательство в организм. Отходила плохо… всё болело, еле ходила первый день. Слушайте своего врача, — если не увеличься расхождение-рожайте сами!

Пожаловаться
LАна

Почитала ваши ответы ниже! Жесть… конечно вам лучше не рисковать!!! Наверное кс-это ваш выход

Пожаловаться
Ада
LАна 

Самой страшно рожать после первых родов, лежала 2 месяца. Адские боли ((( с КС все говорят от силы Неделю мучаются и забывают