Вчера во время разговора с сестрой возник вопрос: нужна ли ребёнку подушка(хоть какая-плоская или что-то подкладывать под голову типа пеленочки)и нужно ли укрывать малыша одеялом и каким? Я думала связать пледик из пряжи Alize Puffy, девчонки, кто вязал такой: он вообще тёплый? Подходит для укрывания малыша во время сна?? в доме достаточно тепло зимой.
Подушки не клали ни какой, месяцев в 9 ток плоскую положила из постельного комплета и все, а так она не нужна, особенно новорож, если нет конечно показаний к ортопедической… Но это ток при рождении скажут в рд
вот и я была того же мнения, но сестра с мамой говорят, что типа или плоскую, или пеленочку подкладывать
Я связала 2 штуки. Один старшему, второй на выписку младшему. Они достаточное теплые, можно будет накрывать по ночам, либо в коляску удобно.
хорошо, что теплые! а то я подсчитала, что чуть больше тысячи выходит пряжи на нормальный по размеру плед. если он не теплый, то жалко просто так для красоты тратиться.
Из 5 мотков получается 90×85см +он еще тянется в разные стороны. Даже ребенку в полтора года достаточно этого пледа. А для малыша, так тем более)
вот и здорово! главное, чтобы тепло было)