Как ушла в декрет — жуть. Перепады настроения сильные, последние три дня реву, все меня вокруг обижают, особенно муж, не могу прийти в себя:(((
Девочки, это гормоны или такой характер? Просто позиция жертвы и никак сама выйти не могу.
Как спасаетесь?
если бы характер, это было бы всегда у вас. видимо-это беременность на вас так влияет, я тоже такая была, вечно плакала , ругалась с мужем(ну или это он со мной)… вообщем. терпения и сил!
Я что то сама так последние пару дней. Выдумываю проблемы на пустом месте и расслабился не выходит ?♀️ муж говорит, скоро пройдёт
у меня так гормоны шалят)) вообще я позитивчик, но сейчас постоянно хочется плакать и пищать
это характер, нечего все свои психи гормонам приписывать .
Это гормоны, но близкие это долго не понимают, тоже так вела себя мужа доканывала потом поняла что так нельзя. Ходила гулять часто, покупала вещи ребёнку отвлекалась. А когда начинала ныть с ним то не с позиции жертвы, а я девочка ещё беременная а ты такой сильный мужчина пожалей меня, и муж меня понимал.А не так мне плохо нет настроения а ты подонок сидишь кушаешь и тебе пофиг( образно).
Гармоны шалят
Если такого не было до декрета то гормоны. Плюс накопившееся усталость может так проявляться.
До сих пор так:(