Весь день мутит! И почему нет лекарства от такого ужасного состояния, тошнота, рвота! Пытаюсь кушать а оно назад! Вчера не так было полегче, а сегодня сварила суп с курицы и не могу даже ложку съесть! Ещё желудок начал болеть… чем себе помочь девочки ?! ????
Сегодня ?
Комментарии
Актуальные посты
найти то, от чего не тошнит :(( крепитесь ?
Только переждать и пережить… сама до 12 недель умирала((
?????? а что кушать! Я сейчас сварила пельмени и только 4 штуки смогла…
Я в первом триместре похудела, т.к. тоже ничего толком не могла есть и от запахов мутило, особенно от мяса((( только мороженка заходила на ура… кушайте маленькими порциями. У меня было такое, что я и 2 дня не могла ничего сьесть. Главное-витамины пила. Малыш все сто ему нужно возьмет из вашего организма. Поперебиоайте в голове продукты, которые вы бы хотели сьесть и кушайте их… во втором триместре с уходом токсикоза стала есть за троих, теперь стараюсь себя контролировать, с то врач ругается(((
Господи как же я хочу 2 триместр ?????? спасибо за поддержек
Первый триместр был самый долгий для меня… а потом как побегут недели! Особенно, когда толкаться начнет))) терпения вам и все будет! Берегите себя!
Спасибо! И вам всего самого лучшего желаю ?? у вас какая неделя ?
У меня 29 началась))
До 12 неделе ползала как муха полудохлая… В магазин даже идти не могла где мясо и рыба продаётся… В 12 стало значительно легче, только с утра рвёт когда зубы чищу, а потом все гуд… Это надо пережить, мне больничный дали с токсикозом
некоторым помогают браслеты от укачивания, меня мутило, но не рвало, поэтому терпела
Как я Вас понимаю!!! Тоже уже не могу, что только не пробовала ничего не помогает! С первой беременностью хорошо помогал имбирь маринованный!
Это все сегодня от куриного супа! Вчера мне легче было. Кушала все понемногу не Тошнило! Сегодня вообще Хренова
Сходи к врачу. Если сильный токсикоз, то капельницы назначат.
+
Попробуйте детское питание пюре фруктовые девочки знакомые их кушали, а то не дай бог начнёте вес терять
Да я уже кажется худею, потому что ем мало! Что делать ?!
Ничего страшного если начнёте терять, все теряют… у меня ровно до 15(( -8 кг ?
А вес у вас какой был? А то я вообще сама по природе худенькая… мне наоборот набирать надо ???
Девочки лежали в больнице их капали!!! И не отлаживайте ,. Девочкам говорили что это организм не принимает плод. Нужно прокапаться
56 был изначальный, рост 171. Я обычная )
Терпеть и ждать ?? меня до 17 недель рвало (
Ничего не помогало