Ходили с мужем по магазинам в поисках кафеля, дома сходила в туалет все норм, и в магазах ходила 2 раза и почему то ежедневка влажная) выделений нет) может от того что ходила много?! Или воды подтекают??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динарочка

если бошься лучше в р.д съездить. Понаблюдай еще немного, если повториться — то скорую и вперед. сделают тест. если все ок домой отпустят

Пожаловаться
Мамба

Я за сутки до родов ездила с мужем по магазинам. Тоже казалось, что вспотела. Но тут было уж чересчур мокро!? Поэтому я сразу почуяла, что это не просто пот. Ночью встала в туалет, а из меня немного водички, окрашенной чуток кровью, вышло. Вот тут я и убедилась, что это был не просто пот. Вызвала скорую и уехала в роддом рожать. Сейчас нам 3 недельки!?

Пожаловаться
Любовь

У меня всегда мокро?. А если много хожу то еще мокрее?. Но у меня так давно

Пожаловаться
Тамара

скорее всего припотели. если переживаете купите тест и проверьте

Пожаловаться
Лина

Может просто вспотели. Если думаете, что воды подтекают, то купите тест и проверьте

Пожаловаться
Катя
Лина 

В паху тоже можно вспотеть? Трусы по бокам Влажные будут?

Пожаловаться
Лея
Лина 

Я тоже больше склоняюсь что вспотела)

Пожаловаться
Лина
Катя 

Я во время жары трусы меняла два раза в день, все потело. Про другие части тела вообще молчу, постоянно мокрые волосы, спина, грудь и на сгибах рук и ног, радует что потом не воняет?будто просто после душа

Пожаловаться
Катя
Лина 

Да, я тоже нюхала? ничем не пахнет. Я оооооооооочень по ею, особенно шея. А последнее время и трусы влажные в области паха ?

Пожаловаться
Лина
Катя 

С этой жарой я с 30 недели до сегодняшнего дня поправилась на 2 кг, а думала что попрет?

Пожаловаться
Самолётик

Съездийте в рд. Срок хороший

Пожаловаться
Mammi

вспотели

Пожаловаться
Катя
Mammi 

В паху тоже можно вспотеть? Трусы по бокам Влажные будут?

Пожаловаться
Mammi
Катя 

если жара, то и все трусы будут мокрые, и сзади и спереди

Пожаловаться
Катя
Mammi 

У меня по бокам бывают в жару влажные, видимо поттем ?