Ходили с мужем по магазинам в поисках кафеля, дома сходила в туалет все норм, и в магазах ходила 2 раза и почему то ежедневка влажная) выделений нет) может от того что ходила много?! Или воды подтекают??
Комментарии
Актуальные посты
Ходили с мужем по магазинам в поисках кафеля, дома сходила в туалет все норм, и в магазах ходила 2 раза и почему то ежедневка влажная) выделений нет) может от того что ходила много?! Или воды подтекают??
если бошься лучше в р.д съездить. Понаблюдай еще немного, если повториться — то скорую и вперед. сделают тест. если все ок домой отпустят
Я за сутки до родов ездила с мужем по магазинам. Тоже казалось, что вспотела. Но тут было уж чересчур мокро!? Поэтому я сразу почуяла, что это не просто пот. Ночью встала в туалет, а из меня немного водички, окрашенной чуток кровью, вышло. Вот тут я и убедилась, что это был не просто пот. Вызвала скорую и уехала в роддом рожать. Сейчас нам 3 недельки!?
У меня всегда мокро?. А если много хожу то еще мокрее?. Но у меня так давно
скорее всего припотели. если переживаете купите тест и проверьте
Может просто вспотели. Если думаете, что воды подтекают, то купите тест и проверьте
В паху тоже можно вспотеть? Трусы по бокам Влажные будут?
Я тоже больше склоняюсь что вспотела)
Я во время жары трусы меняла два раза в день, все потело. Про другие части тела вообще молчу, постоянно мокрые волосы, спина, грудь и на сгибах рук и ног, радует что потом не воняет?будто просто после душа
Да, я тоже нюхала? ничем не пахнет. Я оооооооооочень по ею, особенно шея. А последнее время и трусы влажные в области паха ?
С этой жарой я с 30 недели до сегодняшнего дня поправилась на 2 кг, а думала что попрет?
Съездийте в рд. Срок хороший
вспотели
В паху тоже можно вспотеть? Трусы по бокам Влажные будут?
если жара, то и все трусы будут мокрые, и сзади и спереди
У меня по бокам бывают в жару влажные, видимо поттем ?