Всем привет 🌸, односрочницы и мамочки, когда у вас начала расти грудь?) у меня при обычной жизни то кот наплакал, а сейчас 17 неделя и вроде тоже ничего🙅🏻♀️💁🏻♀️, а хотелось бы🤤🤗
Всем привет 🌸, односрочницы и мамочки, когда у вас начала расти грудь?) у меня при обычной жизни то кот наплакал, а сейчас 17 неделя и вроде тоже ничего🙅🏻♀️💁🏻♀️, а хотелось бы🤤🤗
уже начала)))
После 6 -7 недель начала расти. Муж делает массаж?)) т к наливается и болит. Наверное, у всех по-разному. Не переживайте. Вырастет))
?❤️
У меня на 1,5 размера уже увеличилась, огромная тяжелая ноша. Тут физиология, как заложено природой так и нальётся
у меня тоже небольшая, но с беременостью подрасла и остановилась ?? я тоже ждала большего эффекта
как при задержке увеличилась до второго, так и осталась))
Ой, у меня в первом триместре сразу на размер (( Сейчас D ношу, хотя сама худенькая. А после родов вообще ужас как увеличивается...
Ничего не растёт и даже не переживаю за это
После 25 недели, а потом после родов с приливом молока, так вообще ??
Значит я ещё могу лелеять надежду??
С первой Беременностью, после родов, с приходом молока увеличилась. Сейчас со второй, с 5 недели, на 2 размера ?а это ещё без прихода молока
Через 2 недели после зачатия, поэтому сразу поняла, что беременна. Потом с весом параллельно росла