Девочки, боюсь секса?муж тоже?было недели 3 назвд и все)
Блин вот боюсь и все) да и он тип вдруг что то не так и вред принесу( может конечно настроил меня так, но я не хочв и все.это плохо? Просто говорят перед родами там мужетерапия то се нужно.
Девочки ,боюсь секса?муж тоже?было
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже не хочу вообще?давит на лобок живот, аж больно. Какой там секс. ???муж приехал и даже не лезет… понимает!
Блин у нас всю беременность мужетерапия,,, я на последних недельках уже ломлюсь от мужа? и охото и уже никак не удобно, а он говорит вдруг поможет поскорее ? но что то тишина
У меня не было никакой мужетерапии. Роды были естественные и быстрые, так что ерунда это. А вот когда именно пробка отошла, я не была уверена, а после этого лучше обойтись без интима.
последний раз вчера была в роддоме, врач сказала чтоб сексом не занимались- пробки нет уже и она не защетит как раньше вдруг что… так что подумайте. организм сейчас слабый..
У нас тоже месяц не было. Боялась, что роды раньше начнутся а у меня еще и обменку только вот подписали. Вот вчера муж уговорил. Это конечно нечто? с таким пузом тяжело. Но думаю нужно практиковать, а то потом опять нельзя будет??
Мы как узнали, что беременны, сразу с сексом завязали. Страшно было и мне и мужу, потомучто ребеночек ооочень долгожданный.
Тоже во второй беременности мужа не хотела. Прям быстрее засыпала, что бы не приставал? а так не бойтесь, можете заниматься, но конечно в удобной для вас позе. Мужатерапия мне не помогла, в первой беременности у нас ПА был почти каждый день, но роды были сложными долгими мучительными… а вот во второй ПА вовсе и исчез почти, но родила легче.
Перед родами нужно и можно. И никакого вреда муж ни вам, ни ребенку не нанесет. У вас сейчас золотое время — можно хоть каждый день, и все только на пользу пойдет. Оргазмы хорошо стимулируют матку, готовят к родам, сперма размягчает ее шейку. Все врачи, именно начиная с вашего срока, советуют. И многим помогает. Но, в первую очередь, конечно, нужно выкинуть из головы бредовые мысли о возможном вреде. Почитать, поговорить с врачом и успокоиться. И помнить: вы упускаете хорошее время, потом, после родов, вам, как минимум, пару месяцев будет не до секса. А если грудью будете кормить, то и больше. Пролактин напрочь убивает либидо. И если с вами все понятно, то нерожавшему мужу, это не об'яснить, он таких гормональных коктелей, как вы не получит. И будете либо мужа задвигать, либо себя заставлять. Пока есть возможность, почему бы и нет?
У меня точно не будет терапии от мужа..
Я как забеременела он вот да ко мне в этом плане не прикасается )) и называет домик для ребёнка ???
Ага, мой тоже примерно так же называл? говорит: гаражик занят?
Так само было в 1б. Не хотите ничего страшного, много кто сейчас говорит что мужатерапия не особо и помогает
Ну говорят, так начинайте) у Вас уже хороший срок) быстро так вряд ли подействует на процесс) навредить уже нечем)
Да я понимаю, что ни чем… какой то барьер ппц( не знай что делать?