Идёт 28 неделя и уже два дня шевеления не такие как до этого(((Плохо чувствуются и не так сильно видно(до этого прям отчетливо видно было что живот ходуном ходит и толчки отчетливые)… переживаю немного, до 3 скрининга ещё долго… может малыш спинкой повернулся?? у кого так было, как самой определить как лежит малыш?
У меня так было после двух тяжелых дней на работе… казалось, что вообще сильно тихо ведёт себя. Думала идти на узи, но на следущий день начал во все стороны стучать?
может просто повернулся другой стороной, и пинает в другое место, пространство ведь позволяет. не переживайте, самое главное ведь шевелиться
У меня уже 2 раз так) не переживайте, до этого 10 дней особо не чувствовала, ходила в больницу, слушали сердечко доплером, все в норме, просто отворичивается ребенок.
для успокоение на УЗИ, потому что чтобы вам тут не написали, вы все равно будете гонять мысли. Но и паниковать не стоит, ведь шевеления таки есть и ребенок действительно мог поменять позу
У меня сейчас так, дочь повернулась так, но я все-равно чувствую шевеления регулярно, просто они слабее, чем обычно.
Я тоже чувствую, но слабые
У меня вот для таких случаев ещё в первую Б был прикуплен фетальный допплер. Чуть что, сразу сердечко слушаю и успокаиваюсь.
сходите на УЗИ… чтобы не волноваться
Да было такое, резко живот меньше стал и два дня не чувствовала отчетливо шевеления) На узи бросилась с перепугу, врач сказал назад ушел малыш, к спине моей, как вышла с узи, сразу начала пинаться)
Идите внепланово на узи, а не догадки стройте, может быть что угодно
Ой у меня тоже в это вреся целую неделю были плохие шевеления я почти не чувствовала( панику разводила два раза ездилп в роддом и у знакомой как раз тоже самое было
А в роддоме что делали вам? узи? что врачи говорили?
Делали раз узи и второй раз ктг делали… ноо я ужассный паникер и я бегала часто… но мне так спокойнее было… вы тоже сходите и все будет хорошо и спокойнл