Что то низ прям живота ноет или что не понятно( периодами, прям легкими волнами.как будто яичники болят чтоли; (и внутри такое чувство нехорошее?паника чтоли( прям сердце тук тук( боюсяяя яяяя?и я прям замкнулась, настроение упало чтоли
И вообще спать хочу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Лея, ну вы прям описываете меня :) одинаковые симптомы… вот тоже жду… а вдруг уже сейчас…

Пожаловаться
Любовь

я тоже вроде как уже и хо родить, а как только непонятные ощущения сразу паника??. Ты как там? Как ночь прошла?

Пожаловаться
Лея
Любовь 

Я хорошооо) как легла почти сразу уснула) 2 раза в туалет только вставала всего?кот еще в 7 утра пришел с улицы с подбитым глазом( давай его обрабатывать) одааа сначало охото, потом как че сразу истерия???

Пожаловаться
Любовь
Лея 

ну значит ждем дальше??

Пожаловаться
Lana

Лучше поспите сейчас))

Пожаловаться
Зефирка

Я 3 день сплю хожу, уставшая и злая. Организм готовится.

Пожаловаться
Maria
Зефирка 

Это прям я! Уставшая и очень злая! ?

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте, мы за вас по переживаем, берегите силы, скоро встреча с вашим карапузиком .

Пожаловаться
Donya

Может треники? Попробуйте поспать, или в душ сходить. У меня недавно так было, помог душ в 4 утра))

Пожаловаться
Любовь

У меня всю 37 неделю ныл, тянул, болел, я думала каждый день что рожу, наступила 38 неделя и сейчас нормально, наверное затишье перед бурей....???ложись отдыхай, я делала так, если усну значит не роды, и каждый раз засыпала???

Пожаловаться
Настена

Успокойся, схватки не проспишь, у меня тоже бывает тянет что то, но я знаю, если оно разбудит, если не оно пройдёт)

Пожаловаться
Ева-Мария

У меня так все начиналось

Пожаловаться
Таня

Ложитесь.отдыхайте… скоро уже встреча будет?)и ничего не бойтесь))главное дышать?и беречь силы?все будет хорошо.Если живот начнет тянуть все больнееи с переодичностью, возможно это начало))

Пожаловаться
Лея
Таня 

Мамочкииии мои родные?

Пожаловаться
Зефирка
Таня 

У меня триники такие были пару раз:(

Предыдущая статья
Была сегодня на осмотре
Следующая статья
Никому не нужен осенне-зимний конверт для малышки?