38 неделек🌷🌷🌷этот пост позитивнее чем в 37😂чувствую себя хорошо, дурных мыслей вроде как нет🙏🏻и роды не так страшны уже😂ничего слава богу не болит, не ноет🙏🏻треники были давненько, дней 7-10 точнг нет ничего) живот вроде как опускается и одновременно увеличивается😂носки трудненько одевать уже😂отеков нет кстати-арбуз мой спаситель💪🏻в среду была на приеме все хорошо🙏🏻корочеее мы в ожидании❤️❤️❤️вы как односрочницы?
Комментарии
Предыдущая статья
Киста
Следующая статья
🆘
Актуальные посты
Я жду пока. Но уже дали направление в роддом! Что то не охота туда?
Живот опустился это точно, но пока совсем не готова рожать? простыла, пью антибиотик, надеюсь успеть долечиться.
Тишина, никаких предвестников!!! Вроде немного опустился живот и все!
с неделькой ? а я сижу в очереди на приём, посмотрим что врач скажет. треников вроде нет. сегодня что-то немного мутило потом отпустило.
Ну что сказали?
сказали быть на стрёме?
А я вот не знаю сколько шейка у меня, мягкая нет… ничего не знвю
Сижу ем и ем ем и ем?
????
Пока тоже тишина, 5 числа поеду в роддом знакомится с врачом и заодно будут смотреть шейку? у нас холодно, а на выписку купила все лёгкое на жару?? вот теперь переживаю, как бы раньше не родить, а дождаться тёплых дней ? иначе мужу придётся бежать покупать конверт теплее ??
У нас тоже холодно( на выписку конверт и костюмчик и все) думаю норм будет)
С неделькой) а я себя ненавижу за то что купила босоножки с неудобной застежкой?
А мне страшно уже несколько недель, треники а я одна дома с дочкой 3 лет, боялась что ранше начнётся. Да и сейчас тоже мама 13 приедет только, а муж ночью на работе и он не успеет ни как на фуре за 300 км едет и 300 обратно. Я в ужасе если начнётся мне в роддом с дочкой переться, хотя мне свекровь и сказала как начнёшь что то чувствовать звони и я приеду. Но она 100 км от нас… Короче молюсь чтобы кто-то дома был.
У меня тишина?. Только невыносимо больно брыкается мой мальчик?. Я ждун?
а мне тяжело… с 37 недели доча опускается вниз, давит на швы, не могу не сидеть, не ходить, не лежать, болит спина и прострелы в шейке такие, что аж приседаю. 6 августа назначена госпитализация для снятия швов. хочу родить в этот же день )
Оххх
А зачем швы? Шейка короткая?
да, они по другой причине не накладываются ) была короткая и мягкая )
Я теперь переживаю, чтоб не родить раньше. ) Пдр на 22 либо 26. Сначала так, потом так сказали. А мне 12 с сыном в больницу, пластинки ставить на зубы. Конечно можно будет кого то попросить, но хочется самой уж. Он трусит и так.