38 неделек🌷🌷🌷этот пост позитивнее чем в 37😂чувствую себя хорошо, дурных мыслей вроде как нет🙏🏻и роды не так страшны уже😂ничего слава богу не болит, не ноет🙏🏻треники были давненько, дней 7-10 точнг нет ничего) живот вроде как опускается и одновременно увеличивается😂носки трудненько одевать уже😂отеков нет кстати-арбуз мой спаситель💪🏻в среду была на приеме все хорошо🙏🏻корочеее мы в ожидании❤️❤️❤️вы как односрочницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я жду пока. Но уже дали направление в роддом! Что то не охота туда?

Пожаловаться
Donya

Живот опустился это точно, но пока совсем не готова рожать? простыла, пью антибиотик, надеюсь успеть долечиться.

Пожаловаться
Валентина

Тишина, никаких предвестников!!! Вроде немного опустился живот и все!

Пожаловаться
Ксюша

с неделькой ? а я сижу в очереди на приём, посмотрим что врач скажет. треников вроде нет. сегодня что-то немного мутило потом отпустило.

Пожаловаться
Лея
Ксюша 

Ну что сказали?

Пожаловаться
Ксюша
Лея 

сказали быть на стрёме?

Пожаловаться
Лея
Ксюша 

А я вот не знаю сколько шейка у меня, мягкая нет… ничего не знвю
Сижу ем и ем ем и ем?

Пожаловаться
Ксюша
Лея 

????

Пожаловаться
Эля

Пока тоже тишина, 5 числа поеду в роддом знакомится с врачом и заодно будут смотреть шейку? у нас холодно, а на выписку купила все лёгкое на жару?? вот теперь переживаю, как бы раньше не родить, а дождаться тёплых дней ? иначе мужу придётся бежать покупать конверт теплее ??

Пожаловаться
Лея
Эля 

У нас тоже холодно( на выписку конверт и костюмчик и все) думаю норм будет)

Пожаловаться
Marina

С неделькой) а я себя ненавижу за то что купила босоножки с неудобной застежкой?

Пожаловаться
Ely

А мне страшно уже несколько недель, треники а я одна дома с дочкой 3 лет, боялась что ранше начнётся. Да и сейчас тоже мама 13 приедет только, а муж ночью на работе и он не успеет ни как на фуре за 300 км едет и 300 обратно. Я в ужасе если начнётся мне в роддом с дочкой переться, хотя мне свекровь и сказала как начнёшь что то чувствовать звони и я приеду. Но она 100 км от нас… Короче молюсь чтобы кто-то дома был.

Пожаловаться
Любовь

У меня тишина?. Только невыносимо больно брыкается мой мальчик?. Я ждун?

Пожаловаться
Динарочка

а мне тяжело… с 37 недели доча опускается вниз, давит на швы, не могу не сидеть, не ходить, не лежать, болит спина и прострелы в шейке такие, что аж приседаю. 6 августа назначена госпитализация для снятия швов. хочу родить в этот же день )

Пожаловаться
Лея
Динарочка 

Оххх
А зачем швы? Шейка короткая?

Пожаловаться
Динарочка
Лея 

да, они по другой причине не накладываются ) была короткая и мягкая )

Пожаловаться
VeraVi

Я теперь переживаю, чтоб не родить раньше. ) Пдр на 22 либо 26. Сначала так, потом так сказали. А мне 12 с сыном в больницу, пластинки ставить на зубы. Конечно можно будет кого то попросить, но хочется самой уж. Он трусит и так.

Предыдущая статья
Киста
Следующая статья
🆘