Кому капали его без перехода на таблетки?
Как перенесли?
Читала что после капельниц обязательно в таблетках принимать нужно, нельзя резко отменять, правда ли?
Кому капали его без перехода на таблетки?
Как перенесли?
Читала что после капельниц обязательно в таблетках принимать нужно, нельзя резко отменять, правда ли?
В больнице заведующая сказала — все это скоропомощные средства, долго их не пьют, ибо не помогают потом
Ужасно перенесла его, капали 2 дня по 7 часов. Ничего не дали для поддержания сердца, никакого Верапамила… еле ползала после него. Помогал пока капали, после — тоже самое возобновилось! Потом снимали нифедепином- тоже самое. После прекращения приема тонус возвращался. Так и хожу до сих пор, каменеет очень часто
Блин ((боюсь тоже временный эффект только будет от него, как бы хуже не было только.
На какой неделе вам капали? Сильный тонус был? Болезненный?
Началось все с 26 недели и по сей день. Тонус частый, не болезненный. В покое, в движении, при малейшем позыве в туалет, при смене положения??♀️?
Снимала тонус метацином, генипралом, нифедепином, потом поняла, что это бесполезно и мне ничего не помогает и все бросила. Ничего не пью, только магний и пустырник
Все в точности ((
Метацин, нифедипин тоже мне никак не повлияли. И магния в таблетках гору съела)
Ну и не переживайте, все будет хорошо! Пейте магний обязательно, пустырник тоже можно! Доносите до срока обязательно!
Спасибо))
Да. Но у меня не сильный был
Так вот 22-23
Понятно) помог от тонуса вам?
Капали 3 раза, ничего не назначали больше. Все ок
А на каких неделях капали вам.?
Мне капали гинепрал 10 капельниц + позже 3 или 4. Подтрясывало бывало, никаких таблеток мне не давали.
А на каких неделях капали?
В 23 недели
Помог вам от тонуса?
Да, помог, но не с 1 капельницы. Почти 1,5 мес прошло, сейчас есть незначительный тонус.
Тонус ужасный был
Спасибо за ответ. Буду значит его пробовать, магнезия не помогает уже..
Магнезия для меня была, как слону дробина и все эти магнии, магнелисы, магнероты?
Дада, тоже самое ((я вообще удивляюсь кому в таблетках этот магний помогает? Каак?
Но вот первые 10 капельниц все же немного помогли мне месяц назад.
Сейчас уже не действует
Там же у гинепрала тоже разная дозировка… но ничего сильнее нет… у меня когда сейчас тонус, то просто пытаюсь сменить положение, помогает подушка ещё между ног…
тонус — это напасть какая-то.
Знаю, что таблетки резко отменять нельзя. А вот капельницы не знаю
Понятно) я думала и то и другое нельзя резко отменять, поэтому на таблетки сажали, раньше)
мне капали два дня. очень тяжело переносится, но после никаких не было проблем и таблетки не давали. я под этими капельницами часов по шесть-семь лежала. быстрее вообще не вариант их капать, давление за секунду падает
А на каком сроке капали вам? у вас Тонус был или что?
гипертонус. магнезия перестала помогать, стали гинепрал капать. два дня и все как рукой сняло. где-то на 24-26 неделе капали, я уже точно не помню
Мне магнезия тоже перестала помогать (( предложили гинипрал но я пока боюсь его, и без него то сердце выпрыгивает без причин)
его надо ооочень медленно и долго капать, тогда нормально. мне еще таблетку давали для нормализации давления прям перед капельницей
Капали три капельницы, хорошо перенесла.Таблетки не назначали
А на каком сроке капали?
31 неделя
Перед капельницей давали таблетку верапамила, после гинипрала значительно лучше стало.
Спасибо)
А перенесли нормально его?
На удивление медсестры — просто замечательно