Красноярск 2 августа 2019 07:57 Девочки кому надо? Мне выписали… я их в рот не могу взять. Не понравилось. Отдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Владимир5 летМатвей14 лет Мне вот что назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнюта Анисия12 летВасилина5 лет Усолье-Сибирское А я тоже запиваю и не жую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон6 летАрина4 года Москва Я сейчас их тоже пью, если жевать- гадость ? глотаю целиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Я их не жую, чтобы зубы не портить, я запиваю водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей5 летНаталья17 лет Красноярск ↩ Екатерина Мне сказали что так от них нету толка?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов ↩ Наталья Странно, все равно все в желудке растворяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса6 лет Барнаул ↩ Наталья Я их водой запиваю, врач сказала нету разницы как принимать. Тоже воротит от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса16 летПринцесса5 лет Челябинск Я во время беременности тоже пробовала их пить, действительно гадость ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей5 летНаталья17 лет Красноярск ↩ Ирина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька6 летСынулечка9 лет Красноярск ферлатум хорошо поднимает гемоглобин, он жидкий в бутылькахПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей5 летНаталья17 лет Красноярск ↩ Екатерина Да у меня не очень низкий? поэтому и не стала принимать. Мне его бесплатно выписали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька6 летСынулечка9 лет Красноярск ↩ Наталья подержите у себя пока, у меня после первых родов гемоглобин упал знатно, ходила белая как простынь? Предыдущая статья32 недели♥️Следующая статьяПростуда на первом месяце беременности ???Актуальные посты16 ytltkm ,thtvtyyjcnb//5недель берем
Мне вот что назначили
А я тоже запиваю и не жую?
Я сейчас их тоже пью, если жевать- гадость ? глотаю целиком
Я их не жую, чтобы зубы не портить, я запиваю водой
Мне сказали что так от них нету толка?♀️
Странно, все равно все в желудке растворяется
Я их водой запиваю, врач сказала нету разницы как принимать. Тоже воротит от них
Я во время беременности тоже пробовала их пить, действительно гадость ?
???
ферлатум хорошо поднимает гемоглобин, он жидкий в бутыльках
Да у меня не очень низкий? поэтому и не стала принимать. Мне его бесплатно выписали?
подержите у себя пока, у меня после первых родов гемоглобин упал знатно, ходила белая как простынь?