Привет девочки❤️ сегодня, буквально через 4 часа будет скрининг 😊умираю от любопытства😂 очень интересно какой же примерный вес и как лежит и… в общем все интересно😬🥰 скорее бы☺️☺️☺️☺️☺️☺️ из новостей: треники уже 6 день идут😬, бессонница ночная меня атакует 😔, живот растёт и начинает напрягать🤭, ходить помногу не могу уже 🤨 короче уже готова рожать во всю 🥰 родов не боюсь😅 💐💐💐
Только что оттуда, вес аж 2400 ? сказали норма, а мне кажется большая крошка совсем)
? ой. А какая реальная норма на этом сроке?
Сама не знаю)) сказали соответствует и я вроде успокоилась
у меня муж больше ждёт, а я готова еще походить))) меня больше жара напрягает. хочется из дома свалить, а еще пелёнки с распашонками стирать и гладить??♀️
Ой не говорите. У меня перед глазами пакеты с вещами уже месяц стоят? лень меня поглащает ???
ага, стоят бардак создают. еще всю квартиру готовить, перестановку делать? недели летят, а всё стоит и лежит на месте???♀️
И я все мечтаю родить уже)) напишите потом как что, сколько весит уже. Я ходила 2 недели назад на скрининг
Да меня что то поздно записали?? отпишусь как пройду????
На Вашем сроке тоже уже мечтала когда же, а теперь уже устала уговаривать и даже не жду. Треников нет и не было, в прочем, как и в первый раз тоже.
У меня сильные прям треники в этот раз. С первой тоже не было? остаётся только ждать????