Чувствую заболеваю.., что выпить ??

У нас в Москве не лето, а зима блин! Муж болеет! Я прям чувствую сег в носу щекочет и завтра могу заболеть! Что вот можно беременным чтоб не заболеть? Может кто что посоветует ?

Ольга
013274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

морсы самостоятельно сваренные не покупные. минимум сахара и все будет ок. пить часто

Пожаловаться
Ева

Завариваю липу в пакетиках( в аптеке продается), лучше чем лекарство помогает, я ее даже когда не беременна пью)

Пожаловаться
Кристина

Свечи виферон

Пожаловаться
Юлия

Оксолиновую мазь в нос.и промывайте его чаще.можно раствором йодированной соли.питье обильное.мы болели недавно всеми, я пила и ремантадин и антибиотик, тк болезнь была с осложнениями и вирусное и бактерии в лёгких.какое то новое поветрие, у нас многие переболели так.без лекарств до пневмонии доходило у многих.

Пожаловаться
Ольга

теплые морсы из кислой ягоды (без сахара) — это сразу и согревает и дает витамин С

Пожаловаться
Ольга

я всегда таким спасалась на стадии "ещё не ьолею, но уже состоянии не очень". Всегда беру бруснику или облепиху и прям полкило замороженной заливаю кипятком (1-1.5 л) и чуть давлю её. Можно немного меда, если нет аллергии

Пожаловаться
Нинель
Ольга 

Точно, Клюкву бруснику морсики, хорошо иммунитет поддерживает

Пожаловаться
Yula

Я ставила свечи виферон в качестве профилактики.Они иммуномодулирующие и их можно при беременности и в период лактации.

Пожаловаться
Madlen

Таких лекарств нет, Вы чё с луны свалились?)))

Пожаловаться
Ольга
Madlen 

Это вы с луны походу

Пожаловаться
Madlen
Ольга 

Да нет. Вы! Если откроете препарат, который работает в отношении профилактики орви(чтоб не разболеться), то Вам нобелевскую премию сразу вручат. Это ж как легко будет остановить эпидемии гриппа и орви в зимний период. Взял лекарство выпил и не заболел. Красота.

Пожаловаться
Ольга
Madlen 

Иди в *** со своими тупыми ответами

Пожаловаться
Madlen
Ольга 

С твоим мозгом конечно сложно жить в мире) Для тебя все тупое, ведь понять ничего не в состоянии.