Пару недель назад тоже пульс малышки высокий был( точно не помню( из за тонуса( магнезию капали на дневном 4 дня была И все ттт хорошо стало) набегалась то уборки то стирка блин
Просто врач которая делала ктг, сказала пульс высоковат и перезаписала на понедельник, а вот к врачу и словом не обмолвилась чтобы отправить внепланово:(( я пришла домой и напряглась что-то
Пару недель назад тоже пульс малышки высокий был( точно не помню( из за тонуса( магнезию капали на дневном 4 дня была
И все ттт хорошо стало) набегалась то уборки то стирка блин
Спасибо. Пойду завтра передала, у меня вот тоже на тонус похоже, что то тянет живот.
Да да и тянула и рези были, тодько я не обращ внимания дурная( к врачу определенно! И ктг в динамике делайте) удачки??????
А что не устраивает?
В заключении стоит тахикардия плода и пульс 177
Пульс большой, конечно. К врачу сходите обязательно, а то и в рд
Просто врач которая делала ктг, сказала пульс высоковат и перезаписала на понедельник, а вот к врачу и словом не обмолвилась чтобы отправить внепланово:(( я пришла домой и напряглась что-то
Съездите в роддом. Сделают ктг ещё раз. Это с собой возьмите. У вас срок очень хороший уже.
А я не дожидаясь явки прусь сразу с результатом к заведующему, он смотрит и пишет на этом листе норм или нет.Так спокойней мне
Тоже приперлась сейчас уже к геникологу пусть посмотрит, а то я рехнусь
Да конечно правильно