Тоже такое было. С недели 27 началось, к 37 закончилось. Мучалась сильно, ходить было больно, переворачиваться и вставать. Врачи говорили, что нормально, что готовиться там к родам все.
Как мне говорили, что просто терпи, после родов точно все пройдёт?. Вот терпела, хорошо что к последним неделям прошло) Но там началось другое веселье ?? Поэтому терпения вам!)
у меня тоже так же было, врач говорил это норма организм готовится, я перед родами вообще еле ходила, если ещё что-то по дому поделаешь вообще не возможно было ,
Тоже такое было. С недели 27 началось, к 37 закончилось. Мучалась сильно, ходить было больно, переворачиваться и вставать. Врачи говорили, что нормально, что готовиться там к родам все.
хожу то вроде ещё нормально, а вот другие телодвижения уже не для меня, ещё и пузо гигантское
Как мне говорили, что просто терпи, после родов точно все пройдёт?. Вот терпела, хорошо что к последним неделям прошло)
Но там началось другое веселье ??
Поэтому терпения вам!)
спасибо
У меня тоже так, особенно чувствуется когда переворачиваюсь ночью, как будто кто то хорошенько треснул мне по письке?
да ,? причем кувалдой
бывает. стреляет будто там. но не часто
у меня как кости расходятся
у меня тоже так же было, врач говорил это норма организм готовится, я перед родами вообще еле ходила, если ещё что-то по дому поделаешь вообще не возможно было ,
У меня так. Но не каждый день
это нормально, Кристи расходятся, подготовка идёт
Тоже самое?♀️