Сегодня нам уже 38 неделек и 4 дня🤗. Самая главная новость это то, что вчера я наконец-то подписала обменку. Из-за того, что моя гиня вовремя не направила меня на важные анализы так долго я её не могла подписать. Если честно очень боялась, что роды начнутся раньше и повезут меня в дежурный роддом. Но слава Богу сынуля вел себя хорошо и мы дотянули. Теперь уже не так страшно рожать, хоть точно знаю где. К появлению сыночка уже все готово! Даже кроватку уже застелила. Вещи в роддом стоят возле входа и ждут. Самочувствие конечно не очень. Постоянно хочется спать, а сплю я плохо всю беременность ночью и днем могу поспать максимум час и то не всегда. Бывают дни когда весь день лежу. Ноги и кости в тазу болят все время и спину ломит. Вчера защемило между лопаток и не могла поднять правую руку. Позавчера тягала за собой по квартире левую ногу, видимо седалищный нерв защимило. Короче каждый день весело🙈. Ночь для меня это вообще кошмар. В туалет каждый час, переворачиваюсь каждые 15 минут немееют бедра. Чувствую себя развалюхой. НО я не жалуюсь! Ради своего чуда я вытерплю всё! Во вторник была у гини. ОЖ уже 99 см🙈🙊. Все анализы и ктг хорошие. Сказала если до 13 августа не рожу, то приходить 14 за направлением на госпитализацию, а то говорит в этом роддоме они могут ждать и тянуть до 42 недель. Очень надеюсь роды начнутся до этого времени, уж очень не хочется чтобы стимулировали. Мой Тимофей как и раньше очень активный. Очень умиляет когда он выпячивает слева ножки, а справа торчит попка🤗. Очень ощущается, что ему уже мало места. Растягивает меня как баян😂. Прибавка на сегодня 15.9 кг. Пока не появилось ни одной растяжки и очень надеюсь уже не будет. На днях смотрела фото и умилялась какой худой я была и какой слон я сейчас🙊🙈. Настроена родить на следующей неделе!😄. Муж говорит, что уже хочет тискать малого🤗. А я хочу его зацеловать🙃. В последнее время эмоции переполняют и хочется плакать от счастья. Сколько всего пережито и сколько было страхов, но совсем скоро я стану мамой самого сладкого и здорового мальчика🤗. Надеюсь скоро напишу пост о том, как легко я родила🙊. Всех люблю!😘 Всем счастья и добра😍

Да, время летит… помню как мы с тобой хгч сдавали на 10день пп))) и вот уже роды скоро… так здорово!) Очень рада за тебя! За кг не переживай, ты сможешь всё лишнее скинуть. А вообще, красоту не чем не испортишь) Удачных родов тебе, моя хорошая ?
Спасибо, дорогая?
Как же быстро пролетело время ?
Хорошо, что уже решилось с роддомом — уже можно быть спокойной ))
По поводу ночных перебежек к туалету — очень знакомо, тоже железно раз в час )) никуда нам от этого не деться ))
Скоро самая долгожданная встреча ????????????? Боже, как это волнительно ???
Лёгких родов ❤️❤️❤️
Спасибо?. Взаимно?
?????????
Слежу за вами с самого начала))) помню только были // а тут уже вот вот рожать! Легких родов вам! ?????? ждём новый пост о том как все прошло! А со скольки недель начали покупки?
Спасибо?. Недель с 25 наверное. Я бы и раньше начала, но мы еще делали ремонт и шкаф под заказ. Недель с 20 начала писать списки покупок и углубляться в отзывы. А последние покупки были на прошлых выходных.
Вы уже на старте! Желаю лёгких родов! И долгожданной встречи с сыночком! А мы только начинаем подготовку, закупаемся по чуть чуть!
Спасибо?. Правильно! А то потом тяжело будет.
какой пузик???
ага???
Ого 38 недель? уже следующие фото с малышом? удачи и хороших родов?❣️
спасибо?
Как время летит, боже мой! Вот только ждали // и уже рожать… Удачи, Люба! Лёгких родов!
Спасибо?
Август станет самым счастливым месяцем в вашей семейной жизни, да и вообще. Лёгких родов ?
Спасибо?
??? Как мне нравиться читать твои посты ?
Спасибо?
Желаю Вам легких родов!?????
Спасибо?
Удачи, Любочка)
Спасибо?
а нам завтра 38 недель и 4 дня ? хорошенький животик. совсем скоро встреча с малышом ?
Будем ждать вмести??
ага ?
Тебе так идёт беременность!!!
Пусть все будет, как запланировала)
Ждём новостей ?❤️
Легких родов?
Спасибо?
Любочка, тебе очень идут эти 15кг! ты очень похорошела! очень рада за тебя, что скоро уже состоится самая долгожданная встреча в жизни! Я как вспомню эти эмоции?легких тебе родов!!! буду очень рада узнать о вашем появлении??
Спасибо?
Все будет хорошо! Главное верь в себя и верь малышу! Он выберет самый нужный момент, и ты не будешь к нему готова ?✌️ по себе знаю ???♀️ я пошла на приём в 39 и 5 и врач сказала ну от силы пару дней, а в три часа ночи я уже ехала в роддом ??♀️? настраивайся что твои роды это твои роды и все будет хорошо!
А про вес то я взвесилась уже по приезду в роддом и того 17 кг, сколько сейчас не знаю ??♀️ завтра выпишут и узнаю. Но малая 3810 ? эти точно ушли
Настраиваю себя, что все будет хорошо, легко и быстро??. Главное чтобы муж был рядом. А твой успел прилететь?
Да да, 27 как и планировали
Супер?. Было бы очень обидно пропустить такое событие!