девочки у меня новый загон.
Сейчас была на узиб Слава Богу все хорошо. шейка хорошая 45. Но шов от кесарево рассмотреть не удалось т.к. над О оказывается на полный мочевой. А мне никто об этом не сказал.
вот теперь Я думаю вдруг со швом чё не так? какие симптомы при расхождении шва бывают? А то у меня постоянно тянет внизу живота. врач говорит просто связки. А я переживаю (((
поддержите подскажите?
я ходила к Калугиной на Свердлова 82, так и просила посмотреть рубец на матке. стоимость 100 руб, ещё и малыша покажет, фото сделать разрешит с монитора)))
Я была в 32 недели, пойду ещё в 35-36 недель. Бывает шов побаливает, тем более если забудусь и тяжелое поднимаю. 2 мм шов, гинеколог сказала пока хороший.
Вы же про внутренний шов говорите? А как вы чувствуете боль? И в каком месте ?
Где внешний шов, там бывают рези
переделать стоит узи и успокоится, пальцами немного на шов понажимайте и не должно быть резкой сильной боли.
Это внешний. а внутренний как проверить .?(
А если внутренний у вас тоже горизонтальный, то он почти под внешним находится. сходите на узи, чтобы не переживать. у меня тоже было экс и под конец беременности приходили порой мысли и несостоятельности шва и иногда чувствовала его. Но все узи были хорошие и я перестал думать об этом. Если будете в этот раз рожать ер, то на свалках часто спрашивают не беспокоит ли шов, в родах себя покажет)
у меня плановое узи скоро надеюсь. пойду обязательно. А внутренний он вертикально вроде как.
блин но я очень надеюсь на второе кесарево ((( боюсь рожать сама.((
Если начнет расходиться вы это не пропустите, юоль такая что по стене можно ходить… проверено?
А у вас было расхождение??
Да, но уже после кс… домой выписали и на 5 день. Сказать что искры из глаз сырались, то это ничего не сказать?