девочки кто из вас стригся во время беременности? я себя вообще за всю беременность запустила, хочется преобразиться до появления малыша, одни говорят мол нельзя сричься, а другие совсем наоборот… эта моя первая б
девочки кто из вас стригся во время беременности? я себя вообще за всю беременность запустила, хочется преобразиться до появления малыша, одни говорят мол нельзя сричься, а другие совсем наоборот… эта моя первая б
Безаммиачной краской корни крашу. Кончики подровняла. Сразу настроение от процедур улучшается )
можно всё делать, беременность не болезнь
И стриглась и красилась, перед родами ещё раз подстригусь.
И стригусь и крашусь каждые два месяца)))
Милировалась в начале второго триместра, хотела и дальше продолжать, но волос густой, эта процедура у меня длится 6 часов, не выдержу с животом сидеть. Поэтому 7 августа иду на стрижку, сделаю каре и буду радоваться легкости)
Стриглась в 16 недель. Как стрижка связана с беременностью, до сих пор не понимаю
да все стригутся, и моются и бреются тоже)
Я и стригусь и крашусь каждые два месяца.
Все это глупости. Заниматься любовью можно, не навредишь, а тут постригаешься и все что ли? Я только первый триместр не красилась. Сейчас крашусь, но не стригусь) так как волосы очень быстро растут, хочу отрастить.
спасибо ? иду стричься
Правильно. Я вот на 11 августа записалась покраситься) идёт подготовка со встречей с дочей.
удачи вам ?
Стирглась и во время первой и второй беременности. Все норм)
Можно стричься