Ну вот, чем ближе новая неделя, тем интереснее ощущения) Вчера много ходила, 5400 тыс шагов. Сынок вечером видимо, как то лёг или повернулся, что я стала ощущать шевеления прям над лобком, пинки в мочевой. И вот когда он начинает шевелится или бить, то мне лобок аж простреливает, но не весь, а как по середине полоска, ощущения похожи чем то с ударом тока что ли? и немного в клитор отдаёт. Короче ощущение не из приятных, новые и меня насторожили. Есть у кого то такое на моем сроке? У меня в субботу 28 недель ровно
Прострелы в лобке
Комментарии
Актуальные посты
беременность 30 неделя узи
ячмень прорвал, но не уменьшился
ячмень прорвал, но не уменьшился
У меня сегодня такие прострелы, прям больновато… мне прописали кальций пить
У меня помню в предыдущий как пнет вниз куда то, аж толи прострелы толи кольнёт сильно. врачь тогда говорила когда в шейку матки пинает такие ощущение.
Ёлки палки?хоть бы он её там не укоротил своими приёмами бокса
сильно стреляет? В облости лобка?
По середине лобка, как полосочкой и отдаёт в клитор. Утром ощутимо было, сейчас вроде больше не повторялось
У меня так в лобке кололо при третьей беременности симфизит так проявлялся
Ой ей ?
5400 это не много)
Учитывая, что я иногда и 100 делаю ?
У меня тоже бывают такие прострелы, мне кажется, что норма. Я в субботу и воскресенье 21000 и 18000 шагов находила ?
А мне они смутили что то ?
тазовые кости расширяются и готовятся к родам, малыш растет и ему нужно больше места))
Что то рано они готовятся ?
ну почему рано, уже 27 недель, не может же организм быть таким же как до беременности
Я думала все ощущения после 30 недель)
Да тоже чувствую где лобок
У врача не спрашивали, норма или нет?
У меня не прострелы а высока чувствительность шевелений в лобке скажем так)) я боЯлась, что он низко как то лежит но узи норм. + у подруги было тоже самое на нашем сроке… так что думаю, все ок. Прострелы бывают во влагалище, гиня ссылается на позвоночник, не знаю ??♀️
Ох, ну хорошо, что хоть низкие шевеления не сигнал к тому, что сам малыш низко лежит)
Даааа но я тоже переживала. Ощущение и вправду, что шевеления в лобке ?? это так странно))
чет пока такого нет))))
Ну блин, теперь лежать буду весь день)
если есть возможность, то почему бы и нет )
До родов лежать долго?
ну в целом да ) на мячике гимнаст не занимаетесь?
Нет( надо посмотреть, где то вроде валялся
Я тоже 5 км вчера прошла ?он когда в обломит лобка шевелятся или икает, для меня это самая не приятная область )
Меня эти прострелы смущают?раньше бил туда, но не болело, а тут… неприятно ооочень
Толи ещё будет )?
Я часто внизу, ближе к лобку ощущаю, как ребенок там копашится, иногда, как будто пинки в мочевой, резко писить хочется, по кишкам такое ощущение, что долбит, вроде не сильно, но ощутимо. В тоже.время и у пупка пинки чувствую. Даже не представляю в каком доча сейчас положении. В 19 недель была поперек?
Пинки по мочевому я давно ощущаю, иногда малыш отвернется и не пинает, но если резко я согнулась и приспичило писить, то значит меня пнули? но сынок лежит на всех узи вниз головой. Мы были в 19н, в 21н, 24н, 26 н. Всегда вниз)
??? ты прям все ощущения как с меня описываешь! У меня срок меньше, но такие прострелы бывают уже давно, у врача спрашивала что это такое, ответ так и не получила. ?♀️
?Пойду 5 числа у своей узнаю, может моя мне скажет. Чем дальше срок, тем больше ощущений и вопросов. Самый мой большой страх-родить раньше. А тут новые ощущения, ещё и на выходе так сказать, страшно))
да я тебя понимаю, сама такая же! только у меня 22 неделя идет, у нас срок еще меньше, тоже боюсь каждого коль!!???
В 22 недели где то меня начал бить в мочевой, отдавало во влагалище аж?
у меня доча когда ножками вниз лежит, у меня такое ощущение, что она там хочет дырочку проковырять!!! жуть как не приятно,?? я всегда по этим ощущениям понимаю что она перевернулась и лежит ножками вниз, потому что когда лежит головкой, такого нет!!!
А у меня наоборот он головой умудряется так делать ?
Тоже вчера такое ощущение было, как будто там корябает, не очень приятно
Ой, мамочки, что же это значит ?надеюсь, что просто руками нашёл что то интересное и теперь там играет
Меня тоже это беспокоило вчера ? сегодня вроде нормально все
Я уже думаю в позе собачки постоять, говорят они в ней могут позу менять ?
просто нервные окончания задевает
Беспокоит, что он и раньше пинал туда, но болей не было. Переживаю, лишь бы не лёг низко или ещё что то