Прострелы в лобке

Ну вот, чем ближе новая неделя, тем интереснее ощущения) Вчера много ходила, 5400 тыс шагов. Сынок вечером видимо, как то лёг или повернулся, что я стала ощущать шевеления прям над лобком, пинки в мочевой. И вот когда он начинает шевелится или бить, то мне лобок аж простреливает, но не весь, а как по середине полоска, ощущения похожи чем то с ударом тока что ли? и немного в клитор отдаёт. Короче ощущение не из приятных, новые и меня насторожили. Есть у кого то такое на моем сроке? У меня в субботу 28 недель ровно

Alenochka
2432279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня сегодня такие прострелы, прям больновато… мне прописали кальций пить

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

У меня помню в предыдущий как пнет вниз куда то, аж толи прострелы толи кольнёт сильно. врачь тогда говорила когда в шейку матки пинает такие ощущение.

Пожаловаться
Alenochka
Зоя Хайрулина 

Ёлки палки?хоть бы он её там не укоротил своими приёмами бокса

Пожаловаться
Зоя Хайрулина
Alenochka 

сильно стреляет? В облости лобка?

Пожаловаться
Alenochka
Зоя Хайрулина 

По середине лобка, как полосочкой и отдаёт в клитор. Утром ощутимо было, сейчас вроде больше не повторялось

Пожаловаться
Зоя Хайрулина
Alenochka 

У меня так в лобке кололо при третьей беременности симфизит так проявлялся

Пожаловаться
Alenochka
Зоя Хайрулина 

Ой ей ?

Пожаловаться
Vlada

5400 это не много)

Пожаловаться
Alenochka
Vlada 

Учитывая, что я иногда и 100 делаю ?

Пожаловаться
Pumpkin

У меня тоже бывают такие прострелы, мне кажется, что норма. Я в субботу и воскресенье 21000 и 18000 шагов находила ?

Пожаловаться
Alenochka
Pumpkin 

А мне они смутили что то ?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

тазовые кости расширяются и готовятся к родам, малыш растет и ему нужно больше места))

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Что то рано они готовятся ?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

ну почему рано, уже 27 недель, не может же организм быть таким же как до беременности

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Я думала все ощущения после 30 недель)

Пожаловаться
Svetlana

Да тоже чувствую где лобок

Пожаловаться
Alenochka
Svetlana 

У врача не спрашивали, норма или нет?

Пожаловаться
Svetlana
Alenochka 

У меня не прострелы а высока чувствительность шевелений в лобке скажем так)) я боЯлась, что он низко как то лежит но узи норм. + у подруги было тоже самое на нашем сроке… так что думаю, все ок. Прострелы бывают во влагалище, гиня ссылается на позвоночник, не знаю ??♀️

Пожаловаться
Alenochka
Svetlana 

Ох, ну хорошо, что хоть низкие шевеления не сигнал к тому, что сам малыш низко лежит)

Пожаловаться
Svetlana
Alenochka 

Даааа но я тоже переживала. Ощущение и вправду, что шевеления в лобке ?? это так странно))

Пожаловаться
Татьяна

чет пока такого нет))))

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Ну блин, теперь лежать буду весь день)

Пожаловаться
Татьяна
Alenochka 

если есть возможность, то почему бы и нет )

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

До родов лежать долго?

Пожаловаться
Татьяна
Alenochka 

ну в целом да ) на мячике гимнаст не занимаетесь?

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Нет( надо посмотреть, где то вроде валялся

Пожаловаться
Марго

Я тоже 5 км вчера прошла ?он когда в обломит лобка шевелятся или икает, для меня это самая не приятная область )

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

Меня эти прострелы смущают?раньше бил туда, но не болело, а тут… неприятно ооочень

Пожаловаться
Марго
Alenochka 

Толи ещё будет )?

Пожаловаться
Елена

Я часто внизу, ближе к лобку ощущаю, как ребенок там копашится, иногда, как будто пинки в мочевой, резко писить хочется, по кишкам такое ощущение, что долбит, вроде не сильно, но ощутимо. В тоже.время и у пупка пинки чувствую. Даже не представляю в каком доча сейчас положении. В 19 недель была поперек?

Пожаловаться
Alenochka
Елена 

Пинки по мочевому я давно ощущаю, иногда малыш отвернется и не пинает, но если резко я согнулась и приспичило писить, то значит меня пнули? но сынок лежит на всех узи вниз головой. Мы были в 19н, в 21н, 24н, 26 н. Всегда вниз)

Пожаловаться
Екатерина

??? ты прям все ощущения как с меня описываешь! У меня срок меньше, но такие прострелы бывают уже давно, у врача спрашивала что это такое, ответ так и не получила. ?♀️

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

?Пойду 5 числа у своей узнаю, может моя мне скажет. Чем дальше срок, тем больше ощущений и вопросов. Самый мой большой страх-родить раньше. А тут новые ощущения, ещё и на выходе так сказать, страшно))

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

да я тебя понимаю, сама такая же! только у меня 22 неделя идет, у нас срок еще меньше, тоже боюсь каждого коль!!???

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

В 22 недели где то меня начал бить в мочевой, отдавало во влагалище аж?

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

у меня доча когда ножками вниз лежит, у меня такое ощущение, что она там хочет дырочку проковырять!!! жуть как не приятно,?? я всегда по этим ощущениям понимаю что она перевернулась и лежит ножками вниз, потому что когда лежит головкой, такого нет!!!

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

А у меня наоборот он головой умудряется так делать ?

Пожаловаться
Олеся

Тоже вчера такое ощущение было, как будто там корябает, не очень приятно

Пожаловаться
Alenochka
Олеся 

Ой, мамочки, что же это значит ?надеюсь, что просто руками нашёл что то интересное и теперь там играет

Пожаловаться
Олеся
Alenochka 

Меня тоже это беспокоило вчера ? сегодня вроде нормально все

Пожаловаться
Alenochka
Олеся 

Я уже думаю в позе собачки постоять, говорят они в ней могут позу менять ?

Пожаловаться
Mammi

просто нервные окончания задевает

Пожаловаться
Alenochka
Mammi 

Беспокоит, что он и раньше пинал туда, но болей не было. Переживаю, лишь бы не лёг низко или ещё что то

Актуальные посты
беременность 30 неделя узи
ячмень прорвал, но не уменьшился