Девочки, в первый скрининг ТВП был 3 мм, кровь с хорошая низкий риск. Дополнительно никуда не отправили. В воскресенье второй скрининг, и я начинаю сильно переживать, прям спать не могу, хочу чтобы с малышом все было хорошо. 3мм это выше нормы, есть какие-то хорошие истории по этому поводу?
Все хорошо у нас, слава Богу. 2.7 это норма, даже не думайте загоняться
Как прошёл ваш второй скрининг? У меня твп был 2.7, но тоже выше нормы. 2 скрининг ещё через 2 недели только
Здравствуйте всем. У меня все сложилось плохо… На 12 неделе УЗИ показало 3,8 мм ТВП, в тот же день сдала кровь для неинвазивного теста. Я нахожусь в США, мне 42 года. Сегодня у меня 13 недель и пришел положительный результат на СД 98%. Я реву, муж просто убит, это наш первый общий ребенок, есть дети от первых браков. Завтра идем к специальному врачу, которая предложит нам дальнейшие варианты…
Сил вам !
У нас был 2,8 твп. Отправляли к генетику, делали прокол. Патологий не обнаружили.
С дочкой твп был 2,7, кровь тоже хорошая была, направляли в генетику и контрольные узи делали в 16, 18 и 20 недель. И обязательно отдельно узи сердца плода. Нам уже 3 года замечательный ребенок. Удачи.
Мария, спасибо
У нас на 2 скрининге кровь не сдают в клинике, только узи
Думаю нигде не сдают!
да, у нас, правда до 2.8 норма, но раз кровь хорошая, переживать точно не стоит, может и малыш крупнее, а может замеряли так, ведь зависит еще размер от того, как головка была расположена, прижата к груди или наоборот запрокинута)
а перед скринингами все волнуются! Удачи Вам!
Юль спасибо вам?
У вас только твп и все? больше ничего? с сердцем все хорошо?
Да, все остальное похвалили
У вас все норм, у меня было твп 3,8 к сожалению не обошлось
Но на 50 чел с увеличенным твп, придётся только 1 у кого будет плохо, я попала
Сочувствую ?
Это верхняя граница нормы