подарок

девочки, сегодня у нас с мужем годовщина 1 год. муж подарил золотое кольцо. честно, вот вообще не мой вкус? как думаете, стоит ему об этом сказать? чтоб в следующий раз советовался, или лучше не надо ничего говорить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше не говорить, потом может вообще перестать дарить) я так сказала однажды, до сих пор припоминает

Пожаловаться
ALeksa

Скажите, но спустя время. Например через год снимите его. Будет у него повод спросить почему, вот и скажите, что не нравится

Пожаловаться
Алёна

Первый супруг всегда со мной выбирал ювелирку, а вот второй любитель купить самостоятельно и вечно не угадывает! То цепочку купил, она короткая не ношу, то пирсинг великоват, в итоге сказала, давай вместе выбирать, мне же интересно поучаствовать, а ты меня этого удовольствия лишаешь

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Я раньше тоже не говорила, поняла что так никуда не годится.Начала сначала напрямую просить подарки тыкала какие ювелирные украшения мне нравится, белье и так далее.Через какое то время стал понимать что лучше купить.Сейчас ничего говорить не стоит… уже куплено   и подарено  с любовью.К следующему празднику подготовтесь… заранее обсудите.

Пожаловаться
Алина

Надо благодарить за любой подарок, он ведь старался и хочет благодарности. А за благодарности еще одно подарит ?✋

Пожаловаться
Мария

Не обижайте мужа) он ведь старался! Вы ведь любите его?)) а любой подарок от любимого в удовольствие!) вот и носите с удовольствием)) и помните, что это с Вами его любовь, забота и внимание)

Пожаловаться
Юлия

Если бы я сказала, то это был бы мой последний ювелирный подарок на всю жизнь) мой обычно спрашивает что хочу или за плечо заглядывает, что смотрю на компе

Пожаловаться
мама

Я бы намекнула что люблю другой стиль.

Пожаловаться
Мария

как вариант, приглядеть то что вам нравиться и сказать что хотели бы поменять. если конечно он поймет

Пожаловаться
Рыжая

я бы не стала, он выбирал, стралался, вообще перестанет подарки делать тогда

Пожаловаться
Лиза
Рыжая 

Ну да мне бы было обидно ) всегда переживаю вдруг не понравилось
Может потом понравится ?)

Пожаловаться
Виктория

да, лучше сказать. а кольцо можно обменять на что нравится, или переплавить его

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Ювелирка же не подлежит обмену?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

это да, вылетело ???ну у меня у знакомой так же было, она переплавила у ювелира, и сделали ей кольцо как она хотела

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Да) только переплавить? но я бы не обижала мужа)

Пожаловаться
Виктория
Мария 

ну, мужчины разные. мой бы не обиделся, если знаете что вашего обидет это, то конечно не говорите может лучше

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Тоже верно. Ей виднее какой он)