девочки, сегодня у нас с мужем годовщина 1 год. муж подарил золотое кольцо. честно, вот вообще не мой вкус? как думаете, стоит ему об этом сказать? чтоб в следующий раз советовался, или лучше не надо ничего говорить?
девочки, сегодня у нас с мужем годовщина 1 год. муж подарил золотое кольцо. честно, вот вообще не мой вкус? как думаете, стоит ему об этом сказать? чтоб в следующий раз советовался, или лучше не надо ничего говорить?
Лучше не говорить, потом может вообще перестать дарить) я так сказала однажды, до сих пор припоминает
Скажите, но спустя время. Например через год снимите его. Будет у него повод спросить почему, вот и скажите, что не нравится
Первый супруг всегда со мной выбирал ювелирку, а вот второй любитель купить самостоятельно и вечно не угадывает! То цепочку купил, она короткая не ношу, то пирсинг великоват, в итоге сказала, давай вместе выбирать, мне же интересно поучаствовать, а ты меня этого удовольствия лишаешь
Я раньше тоже не говорила, поняла что так никуда не годится.Начала сначала напрямую просить подарки тыкала какие ювелирные украшения мне нравится, белье и так далее.Через какое то время стал понимать что лучше купить.Сейчас ничего говорить не стоит… уже куплено и подарено с любовью.К следующему празднику подготовтесь… заранее обсудите.
Надо благодарить за любой подарок, он ведь старался и хочет благодарности. А за благодарности еще одно подарит ?✋
Не обижайте мужа) он ведь старался! Вы ведь любите его?)) а любой подарок от любимого в удовольствие!) вот и носите с удовольствием)) и помните, что это с Вами его любовь, забота и внимание)
Если бы я сказала, то это был бы мой последний ювелирный подарок на всю жизнь) мой обычно спрашивает что хочу или за плечо заглядывает, что смотрю на компе
Я бы намекнула что люблю другой стиль.
как вариант, приглядеть то что вам нравиться и сказать что хотели бы поменять. если конечно он поймет
я бы не стала, он выбирал, стралался, вообще перестанет подарки делать тогда
Ну да мне бы было обидно ) всегда переживаю вдруг не понравилось
Может потом понравится ?)
да, лучше сказать. а кольцо можно обменять на что нравится, или переплавить его
Ювелирка же не подлежит обмену?
это да, вылетело ???ну у меня у знакомой так же было, она переплавила у ювелира, и сделали ей кольцо как она хотела
Да) только переплавить? но я бы не обижала мужа)
ну, мужчины разные. мой бы не обиделся, если знаете что вашего обидет это, то конечно не говорите может лучше
Тоже верно. Ей виднее какой он)