Банька 🤪 31 июля 2019 14:16 Девочки люблю ходить в баню! На раннем сроке можно ?! Или не стоит ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород Не стоит. И потом тоже. Разве что в теплую быстро помыться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Мечта Наверно когда она остынет совсем! Чтоб хоть помыться пойти! А париться нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород ↩ Daryakry У меня родители из деревни, старший брат там родился. Помыться только в бане и можно было. Беременных там в топленную баню не пускали, ходили мыться утром в остывшую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Воронеж Ходила, но долго не лежала. Все нормально. Дочку из бани не выгонишь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackMetalhead Макс25 лет Санкт-Петербург я бы не стала. береженого бог бережет. Предыдущая статьяМагний или магне В6Следующая статьяБанька 🤪💨Актуальные постыколяска bebecar stylo class эко-кожа отзывы25 неделч беременности размер головы
Не стоит. И потом тоже. Разве что в теплую быстро помыться.
Наверно когда она остынет совсем! Чтоб хоть помыться пойти! А париться нельзя
У меня родители из деревни, старший брат там родился. Помыться только в бане и можно было. Беременных там в топленную баню не пускали, ходили мыться утром в остывшую.
Ходила, но долго не лежала. Все нормально. Дочку из бани не выгонишь??
я бы не стала. береженого бог бережет.