Симфизит!?!?

Была я в 39и 5 на узи, учись глянул лобковый симфиз и спросил, не мучают ли меня боли в лобке, я сказала что там нет, только сустав тазобедренный.он не стал больше ничего говорить.В итоге сегодня спустя 2 дня ночью началась какая то жо.па.Заболел лобок, захрустел, больно переворачиваться с боку на бок, ощущение словно кости трутся друг о друга, в общем всех красок и не передать! Плод уже 3800 по узи, страшно становится -как я рожать то буду ((.Девочки это симптомы симфизита и что делать, к врачу? как рожают с этим ??

Ольга
07221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Либи

Было очень больно?

Пожаловаться
Либи

Симфизит был с 6 месяца примерно. Ноги не могла приподнять даже чуть-чуть. 3мм расхождение. В день родов в самом начале по УЗИ расхождение 7-8 мм. До 10 рожают сами. Родила сама, без осложнений. Мальчика 3500( по УЗИ ставили 4000). После родов все сошлось, но бегать и ноги свободно поднимать смогла только спустя год.

Пожаловаться
Ольга
Либи 

Либи, спасибо большое за подробный ответ, будет с чем сравнить.У меня пока ноги поднимаются, но и сегодня это первый день так. А может просто расходятся так кости

Пожаловаться
Либи
Ольга 

Лёгких родов!?

Пожаловаться
Ольга
Либи 

Спасибо!!! переживаю, малышка по узи 3800, дай Бог родить легко

Пожаловаться
Darya

При симфизите боли не проходят от смены позы и вы с кровати и по ступенькам не можете без слез ходить
А так возможно просто расходятся кости готовя вас к родам-не патологически ) но вы все же уточните этот момент в больнице, ибо ни дай бог на самом деле симфизит потом очень долгая реабилитация

Пожаловаться
Ольга
Darya 

Да я бы и рада бала, если меня эта беда стороной обошла )), спасибо !!