Была я в 39и 5 на узи, учись глянул лобковый симфиз и спросил, не мучают ли меня боли в лобке, я сказала что там нет, только сустав тазобедренный.он не стал больше ничего говорить.В итоге сегодня спустя 2 дня ночью началась какая то жо.па.Заболел лобок, захрустел, больно переворачиваться с боку на бок, ощущение словно кости трутся друг о друга, в общем всех красок и не передать! Плод уже 3800 по узи, страшно становится -как я рожать то буду ((.Девочки это симптомы симфизита и что делать, к врачу? как рожают с этим ??
Было очень больно?
Симфизит был с 6 месяца примерно. Ноги не могла приподнять даже чуть-чуть. 3мм расхождение. В день родов в самом начале по УЗИ расхождение 7-8 мм. До 10 рожают сами. Родила сама, без осложнений. Мальчика 3500( по УЗИ ставили 4000). После родов все сошлось, но бегать и ноги свободно поднимать смогла только спустя год.
Либи, спасибо большое за подробный ответ, будет с чем сравнить.У меня пока ноги поднимаются, но и сегодня это первый день так. А может просто расходятся так кости
Лёгких родов!?
Спасибо!!! переживаю, малышка по узи 3800, дай Бог родить легко
При симфизите боли не проходят от смены позы и вы с кровати и по ступенькам не можете без слез ходить
А так возможно просто расходятся кости готовя вас к родам-не патологически ) но вы все же уточните этот момент в больнице, ибо ни дай бог на самом деле симфизит потом очень долгая реабилитация
Да я бы и рада бала, если меня эта беда стороной обошла )), спасибо !!