Врач сказал скорее всего траванулась абрикосами. Жесткая диета была (рис на воде, гречка, сухари с чаем всё). Пила смекту, Энтеросгель. Температуру сбивала парацетамолом.
с малышом все хорошо будет, понос может только к тонусу привести. Больше жидкости пейте, чтоб вывести продукты распада, уголь активированный или полисорб
Не переживайте!!! С Малышом все хорошо будет! Сами быстрее в норму приходите и ему легче будет. Много жидкости пейте, полисорб, смекту. Диету пару дней поддержите.
Хорошо все закончилось, полисорба и угля выпила.Траванулась конкретно на море, воды хлебнула на волне (Температура ночью под 38… Корвалол ещё пила, разводила маленькое количество и добавляла много воды (это что бы не сильно рвало и поспать отдохнуть )
А у меня 38((
Буквально две недели назад лежала с отравлением. Два дня подряд была температура 38.0.
Врач сказал скорее всего траванулась абрикосами. Жесткая диета была (рис на воде, гречка, сухари с чаем всё). Пила смекту, Энтеросгель. Температуру сбивала парацетамолом.
Вот и я лежу сейчас… а сбивали температуру ?
Через сколько температура возвращалась после парацетамола?
Поднималась к вечеру, сбила до 37.3 и на следующий день к вечеру снова поднялась к 38.0
А у меня через несколько часов возвращается☹️
У меня очень медленно она спадала. А чем траванулась?
У меня вроде быстро падает, но возвращается так же..? рыбой красной?♀️
Как ваше самочувствие сегодня ?
Вчера температуры уже не было весь день, надеюсь сегодня выпишут
Ну Слава Богу??!!! Здоровья Вам и скорей набирайтесь сил?
Все хорошо закончилось. Отравилась салатом на 12 неделе??♀️и я не помню, что пила ??♀️
А температура была?
Да, не больше 37 один день, я целый день просто в лежку была
с малышом все хорошо будет, понос может только к тонусу привести. Больше жидкости пейте, чтоб вывести продукты распада, уголь активированный или полисорб
Да, тонус уже есть как врач сказала☹️ только я его не чувствую
Не переживайте!!! С Малышом все хорошо будет! Сами быстрее в норму приходите и ему легче будет. Много жидкости пейте, полисорб, смекту. Диету пару дней поддержите.
Пью, меня вообще в инфекцию положили(((
Нед в 35-36 отравилась очень сильно,3 дня полоскало, я тогда не знала и пила только акт уголь.с ребенком все ок
А температура была ?
В районе 37,5 два дня
От инфекционки я отказалась
А у меня 38 поднялась(( все запугали вот я и легла
Поносом...))
Я про ребёнка имела в виду)
С ребёнком все прекрасно)
Поносом и рвотой) как у всех думаю
Я имею в виду с ребёнком всё ли хорошо
А что с ним будет?
Ну если сильная интоксикация то это опасно
Меньше надумывайте себе
Хорошо все закончилось, полисорба и угля выпила.Траванулась конкретно на море, воды хлебнула на волне (Температура ночью под 38… Корвалол ещё пила, разводила маленькое количество и добавляла много воды (это что бы не сильно рвало и поспать отдохнуть )
А на каком сроке ?
6 недель всего было