31 июля 2019 08:49 Нитки в шве после КСПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата5 лет Астрахань В итоге нитка сама отвалилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман7 летМаргарита5 лет Астрахань А вам не сказали что ли. Надо было через неделю их снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата5 лет Астрахань ↩ Garry Нет, ничего не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Мне внешние швы накладывали нерассасывающиеся. Снимали оба раза. Хз. Может добраться до врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SklyaroZ Роман7 летВика1 год 8 месяцев Новосибирск у меня после ест.родов зашивали такими. гинеколог отрезала на приеме через 3 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата5 лет Астрахань ↩ SklyaroZ Больно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SklyaroZ Роман7 летВика1 год 8 месяцев Новосибирск ↩ Ольга не почувствовала даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomSquared Миша7 летВаня6 лет Тула Сходите к врачу Предыдущая статьяНе знаю как назвать этот постСледующая статьяОтравиласьАктуальные постыизжога на 29 неделипроблемы с левым яичником
В итоге нитка сама отвалилась
А вам не сказали что ли. Надо было через неделю их снять
Нет, ничего не сказали
Мне внешние швы накладывали нерассасывающиеся. Снимали оба раза. Хз. Может добраться до врача?
у меня после ест.родов зашивали такими. гинеколог отрезала на приеме через 3 месяца
Больно было?
не почувствовала даже
Сходите к врачу