Сегодня скорее всего будет чистка… или завтра… пустота внутри такая! Вчера много плохого наговорила близким про свою жизнь, свою веру и будущее! Стыдно… наверно сделала им очень больно! Страшно… до этого было 2 медикаментозных, было очень больно! В этот раз скорее всего будет чистка… боюсь наркоза! Что будет дальше-не знаю! Психика не в порядке… знаю, что есть люди, которые и 8 замерших переживают, да и в конце концов блокаду Ленинграда пережили… но я видимо не такая сильная… сломалась
Ой, держитесь. Три замерших, а две, видимо, на совсем маленьком сроке, это не так страшно. Поверьте. Знаю сейчас Вам кажется, что жизнь закончена и вы не станете мамой, слезы душат… Я Вас очень понимаю. У меня было 5 замерших на разных сроках. После третьей неудачи я вообще сходила с ума. Но прошло время, стало легче, потом опять два раза замершая и анэмбриония, потом два эко неудачных… Но все таки я родила дочку, сама, без эко. Мое чудо. Вам надо хорошо проверится и мужу обязательно. Я лечилась три года, а по факту оказалась, что у мужа огромные проблемы. Поэтому и эко делали. Потом муж лечился долго… Не опускайте руки, немного отойдёте и начинайте сдавать анализы и мужу спермограмму, генетику, фиш-эакуляет. Я не знаю, что вы раньше сдавали, но надо гены фолатного цикла, тромбофилию, гомоцистеин, лимфоцитарный профиль, ну и все стандартные анализы. И на совместимость с мужем.
Все 3 на сроке 10 недель
держитесь… в такие моменты именно близким достается, у меня тоже так было
Мне 21, сейчас было бы 18 недель, 10 июля пошли на узи нам сказали замершая 14 недель и 2 дня. Сделали чистку. Не переживайте пожалуйста наши детишки придут к нам в другом обличии, значит так надо было всевышним. Я тоже много плакала ходила к психиатру но никто мне не поможет пока я сама не помогу себе
Все будет хорошо! Вы главное расслабьтесь и перестаньте думать о зачатии. Пейте витамины, разбирайтесь в свонм организме. У меня 1я б была внематочная после 1.5 лнт попыток (инсеминация)к. Потом через пол года сразу решили сделать эко. Все получилось, сыночек чудесный 3 года! И вот сейчас совершенно неожиданно первая в моей жизни естественная беременность, даже двойня. Оба замерли, один в 5 нед, второй в 7. И вот сделал мед аборт 3 дня назад. До сих пор плачу, но я верю в лучшее и думаю только о позитиве! Я смогла забеременеть сама а это главное. Кстати мы с мужем перед этим пили спирулину 2 месяца-и о чудо!!!
Держись?сил тебе и скорейшего восстановления! Знаю как это тяжело (за плечами три чистки)но тут ничего не сделаешь. Близки они на то и близкие, чтобы в трудную минуту понять и поддержать!
Есть знакомая, у которой была и замершая, и выкидыш (по-моему, не один), после пиявок удачная беременность и роды. Затем вторая б и тоже все ок.
Я после всего прочитанного на форуме пообещала себе относиться к беременности (если она когда-то случится) с холодной головой хотя бы до 2-го триместра. Наверное это сложно, если вообще возможно.
Если есть возможность, идите к психологу, чтобы привести себя в чувство, и гинекологу (или генетику) выяснять причину замерших.
Однажды все получится! Думайте об этом!
Год назад была замершая. Сказать, что я отошла от этого, ничего не сказать… я до сих пор вспоминаю и плачу. Каждый по разному переносит. После наркоза отходила очень тяжело. Как будто умерла. Слова утешения мне не помогали. Не могла смотреть на беременных и детей. Просто со временем боль и досада утихает. Но каждому своё время. Главное теперь себя береги. Время все расставит на свои места.
Крепись. Чистка это не больно физически. В душе пустоту конечно сложно заполнить. А близкие думаю должны понять как это тяжело, на то они и близкие чтобы понимать и не обижаться. Хочется тебя обнять и сказать что все будет хорошо, обязательно должно быть. Мы живём в море технологий! У вас обязательно все получится. Милая моя только не отчаивайся, обними мужа прижмись к нему и поцелуй. Ему поверь тоже тяжело только они выражать это не умеют. Не пожалейте денег, сдайте материал после чистки на генетику, вообще можно причина в этом. Просто если выясниться причина на душе поверь будет легче немного.
Потеря малыша -это страшно. Пережила тоже первую замершую. Было очень очень тяжело… держитесь! Самое главное запомните, это не навсегда! Будут здоровые детки!
Сил вам!? Вы не отчаивайтесь! Попробуйте ЭКО, много моих знакомых не могли забеременеть, или были зб, а потом родили здоровых деток! У меня год назад тоже была зб, пошла в частную клинику, там мне дали таблетки для мед аборта, а потом у меня остался кусочек плодного яйца, а они на узи его не видели, я ходила три дня с высокой темпой и болями в боку, в итоге на скорой отвезли в больницу, матка уже гноилась, один день кололи антибиотики через вену, а на второй почистили, хорошо еще так обошлось! Не бойтесь наркоза, это не больно. А в мае этого года был самопроизвольный выкидыш в 5-6 недель, а через две недели я опять забеременела. После чистки конечно должно пройти минимум пол года. Сейчас вот с угрозой пять дней лежала в больнице, было сильное кровотечение(((( У меня есть дочка 5 лет, у нее аутизм, был сыночек, его не стало в 14 лет, у него было генетическое заболевание миопатия Дюшенна, болеют только мальчики, мне опасно мальчиков рожать, 50/50, но если сейчас мальчик, то я оставлю, буду надеяться на лучшее! Это у меня 11-ая беременность, были и просто аборты, и по мед показаниям, и зб, и выкидыш, и двое родов. У вас все будет хорошо!!!!!!
Я плачу… как вы все это переносите...
Сама не знаю… Я оптимистка, не сдаюсь))) Доченька еще не дает расслабиться, у нее легкий аутизм, думаю с возрастом восстановится, сейчас уже гораздо лучше, чем было в три года, не говорит пока, но гораздо больше понимает, слогов много, она веселая, улыбчивая))) Так что вы не сдавайтесь! Желаю вам все таки родить здорового малыша!!! А сколько вам лет? Мне 37)
Мне 28
Все еще впереди?
держитесь! все будет хорошо)))
Я Вас понимаю, тоже так говорила, правда потом стыдно не было. Попробуйте попозже сходить к другому врачу, сходите в Монииаг, там отзывы хорошие тоже на врачей по этой части. Удачи Вам, пусть следующий раз станет удачным!
Держитесь! В такие моменты есть мысли: зачем я живу? Для чего? Мы долго боролись за своих малышей! И вы не сдавайтесь!
вряд ли вам сейчас морально помогут эти слова, но чистка — это совсем не страшно. просыпаешься после наркоза и даже особо ничего не болит. ну первое время немного совсем. на следующий день уже ничего не болит. так что самой процедуры не бойтесь. Я вам сейчас ничего про лечение и обследование говорить не буду, но я в этом к сожалению разбираюсь, поэтому если будет нужна помощь — пишите, расскажу, что делать, какие анализы сдать, к каким врачам сходить. а сейчас держитесь. что только мы женщины не переживали, и все ок было. тяжело конечно, но у вас вся жизнь впереди. сейчас конечно грустно, но скоро отправитесь. удачи вам
Спасибо