Обязательно ли ложиться в больницу? весь день на работе периодами накатывало: тяжесть внизу и тянущая боль, несколько минут длилось, потом отпускало и всё нормально было, потом опять. Пиоа ношпу и магнелис.Так я промаялась весь рабочий день. Думала на кишечник, т.к. с ограничением соли нарисовался запор(( Пришла домой-и под душ, сходила в туалет, легче не стало, легла-живот на бок выпер, малыш там пинается, встала на четвереньки, чуть легче, но не совсем. И самое мерзкое-тянущие ощущения, они больше всего парят((опять ношпу. И уколола-таки себе магнезию 5мг в попу, ожидала худшего, но не самый болючий укол(В6 больнее). Сейчас отпустило вроде. Не знаю, надо ли ложиться в больницу или посмотреть на самочувствие и там сориентироваться? Или в любом случае ложиться лучше? срок 21 неделя
Лучше лечь на вашем сроке, это угроза… Нельзя так ждать… Слишком часто у вас схватывает
вроде отпустило после укола, сейчас с утра тоже все хорошо.может действительно из-за запора приключился этот тонус
А магнелис по сколько пьешь,,?
по 2т 2-3р/д, когда начанается тонус-по 3
Понятно, ну норм доза, ну тебе чуток уж осталось, дотянешь и лежи лежи лежи… у меня к сожалению такой возможности нет)))
да, с ребеночком не особо поотдыхаешь)надеюсь, все устаканится!
Поколи магнезию Насть, дней 5-6, хуже не будет, раз помогло, я тоже недавно ,6 дней проколола по 3мл, норм было, но малыша таскаю 10кг, и он опять вернулся, с сегодняшнего дня опять колоть начала, срок такой же как у тебя
я переживала, можно ли колоть её, когда капали-краснело лицо, кидало в жар, думала от укола жесть будет-ан нет! отличное самочувствие просто! и не так больно, как думала. попробую поколоть, насчет больницы думаю, нужно ли… на работе 3 дня осталось, потом отдых только
Да думаю, пока не стоит, что они там сделают? Вообще м ту же магнезию, ну и с врачем конечно проконсультироваться нужно
это точно, только магнезия там и будет, уже там лежала с тонусом, впечатление неочень боюсь, чтобы не усугубилось только, продержаться бы до отпуска. а ко врачу 1 августа пойду
Ложись в больницу. У меня тонус вообще не проходит(
+короткая шейка стала(
сейчас вроде живот прям мягкий, но опасения все равно есть
из-за тонуса думаешь?
Не факт. Я сменила дюф на утрик и она резко укоротилась
странно, вообще наоборот утрик для шейки назначают. у тебя треники начались, может из -за них? у меня в друзьях есть девушка, у неё тоже были ранние треники и укоротилась шейка, но пессарий и постельный режим ей здорово помогли!
Может из за них
Лучше всего лечь, сильный тонус опасен
я уже сложила сумки даже, но сейчас вроде отпустило, теперь сомневаюсь…
При выраженном тонусе, начавшийся после 30 недели ничего не предпринимала толком. В основном лежала. А на вашем сроке вышла бы на больничный.
до отпуска мне осталось 3 дня, потом буду лежать. думаю, нужна ли госпитализация...
Я совсем не хотела в больницу. Консультировалась параллельно с частным гинекологом. Она мне советовала Магний Б6 пить 3-4 раза именно во время еды. Папаверин не разрешила т.к. он размегчает шейку матки. И покой.
меня сейчас прям отпустило после укола магнезии
И знаете магний помогал. Отпускало на 2 день.
Все верно… магнезия очень помогает. Колоть все время попу магнезией не вариант. Лучше пить в таблетках.
я надеюсь, что не пригодится колоть каждый день, дай Бог, пройдет!
я пью магнелис, мне особо не помог(
Папаверин не помогает? Вообще от запора тонус — проще некуда. У меня потом ещё целый день живот каменный.
папаверин уже побаиваюсь, вроде нежелательно для шейки. думаете, мог запор спровоцировать? вроде уже сходила, но тонус не прошел(
Да, лежала когда на сохранении — каждый день спрашивали, был ли стул. Если с усилием «сходили», то долго может проходить.
да в чем-то и дело, что сходила наоборот как будто и не было запора-пролетело всё.но с утра прям никак, и весь день урчало и как будто забито было.сейчас живот мягкий