Замершая

Сходила на узи… замершая… третья…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Соболезную?

Пожаловаться
ИрИнА

очень сочувствую вам, держитесь...

Пожаловаться
Хвостик

Хммм… А почему сразу проблему в женщине ищут? У вашего мужа как обстоят дела со здоровьем? Он сдавал спермограмму, принимает какие-нибудь препараты и витамины, курит, употребляет алкоголь? 

Это не праздные вопросы — у моего брата была похожая ситуация: хотели третьего ребенка, было 2 ЗБ, но проблема была в нем. После химиотерапии очень плохие показатели семени. Лечили именно его. 

Пожаловаться
Milash

Блин((((мне кажется тебе нужно врача меять и клинику это не совпадение три аж

Пожаловаться
Milash 

Три раза разные врачи и клиники

Пожаловаться
Настя

Это пипец ((( читала ваши посты про доплер, верила что через неделю услышите сердечко малыша… держитесь, дай бог чтобы в следующий раз все получилось ???сходите в церковь

Пожаловаться

Надо кровь проверять на тромбофилию

Пожаловаться
Екатерина 

Проверила

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

А вы сдавали анализ на мутацию 12 ген ?

Пожаловаться
Лялик 

Да

Пожаловаться
Мандаринка

Если замирает до 8 недель, дело в эмбриологии, если с 8 -10 это уже что то с кровью не то. Вы сдавали на тромбофелию? С кровью проблем нет. Третья замершая Вам надо к гематологу и в центр невышашивания.

Пожаловаться
Елена
Мандаринка 

Не факт!

Пожаловаться
Мандаринка
Елена 

Автору надо на тромбофелию сдавать.

Пожаловаться
Мандаринка 

Сдавала! Все хорошо

Пожаловаться
Лялик

Держитесь тоже была зб! Обязательно пропейте успокоительные лекарства после этого ?? И постарайтесь сделать медикаментозный аборт

Пожаловаться
Танюшка

как так то?! нужно искать причину. сил вам

Пожаловаться
Аньчик

Держитесь… Всё ещё непременно будет хорошо!

Пожаловаться
Василиса

Держись ???

Пожаловаться
Елена

Очень жаль… сама такое переживала дважды… сейчас никакие слова не помогут((( может я не вовремя сейчас с расспросами… просто хочу чем-то помочь… может что-то смогу подсказать… Какие анализы ты сдавала до этой беременности? Проверяла кровоток? Что с эндометрием? Какая терапия и подготовка была к беременности? Мониторила коагулограмму во время б?

Пожаловаться
Василиса
Елена 

Надо к хорошему гематологу

Пожаловаться
Елена 

Кровоток… не знаю, эндометрий хороший, гормоны в норме, с совместимостью все впорчдке, коагулограмма в норме, сдавала неделю назад...

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Возможно дело как раз тогда в кровотоке, он из-за многих причин может быть нарушен. А вообще после вмешательства в матку, чисток и т.д практически у всех есть хронический эндометрит.

Пожаловаться
Елена
Василиса 

Ну если она говорит, что коагулограмма в норме… скорее всего дело в другом. Были бы хоть какие-то изменения.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А ты сдавала мутации гемостаз? 12 точек?

Пожаловаться
Елена

Но утверждать не буду… потому что там очень много показателей, и чтоб исключить АФС и тромбофилию нужно целый комплекс анализов сдать.

Пожаловаться
Елена

Но утверждать не буду… потому что там очень много показателей, и чтоб исключить АФС и тромбофилию нужно целый комплекс анализов сдать.

Пожаловаться
Елена 

У меня нет вмешательств, у меня были медикаментозные обороты оба раза

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну это конечно, лучше чем чистки, но я же говорю, что х.э может быть по Азовсталь причинам, так же как м плохой кровоток. К примеру инфекция в матке, которая есть мли просто когда-то перенесённая… ты биопсию эндометрия не делала ?

Пожаловаться
Елена 

Нет

Пожаловаться
Аня

а какие нибудь признаки были ?

Пожаловаться
Tata

Как же так? Сочувствую Вам. Наблюдала за вашими постами, и верила в чудо. У самой две Замершие. Как же больно. Держитесь…

Пожаловаться
Надья

Насть ты предыдущие разы не сдавала материал на генетику? Может в этом дело?

Пожаловаться
Надья 

Первый раз сдавала, все было в норме

Показать ещё
Предыдущая статья
Кот прыгнул на живот((
Следующая статья
Опасен ли высокий пульс во время беременности?