Замершая

Сходила на узи… замершая… третья…

#Вопросы во время беременности
984
0

Комментарии

50
Ваш комментарий

Mama
Краснодар

Соболезную?

Ответить
0
ИрИнА
Сыктывкар

очень сочувствую вам, держитесь...

Ответить
0
Хвостик
Екатеринбург

Хммм… А почему сразу проблему в женщине ищут? У вашего мужа как обстоят дела со здоровьем? Он сдавал спермограмму, принимает какие-нибудь препараты и витамины, курит, употребляет алкоголь? 

Это не праздные вопросы — у моего брата была похожая ситуация: хотели третьего ребенка, было 2 ЗБ, но проблема была в нем. После химиотерапии очень плохие показатели семени. Лечили именно его. 

Ответить
0
Milash
Санкт-Петербург

Блин((((мне кажется тебе нужно врача меять и клинику это не совпадение три аж

Ответить
0
@Milash 

Три раза разные врачи и клиники

Ответить
0
Настя
Вологда

Это пипец ((( читала ваши посты про доплер, верила что через неделю услышите сердечко малыша… держитесь, дай бог чтобы в следующий раз все получилось ???сходите в церковь

Ответить
0

Надо кровь проверять на тромбофилию

Ответить
0
@Екатерина 

Проверила

Ответить
0
@Анастасия 

А вы сдавали анализ на мутацию 12 ген ?

Ответить
0
Ответить
0
Мандаринка
Санкт-Петербург

Если замирает до 8 недель, дело в эмбриологии, если с 8 -10 это уже что то с кровью не то. Вы сдавали на тромбофелию? С кровью проблем нет. Третья замершая Вам надо к гематологу и в центр невышашивания.

Ответить
0
Елена
Волгоград
Ответить
0
Мандаринка
Санкт-Петербург
@Елена 

Автору надо на тромбофелию сдавать.

Ответить
0
@Мандаринка 

Сдавала! Все хорошо

Ответить
0

Держитесь тоже была зб! Обязательно пропейте успокоительные лекарства после этого ?? И постарайтесь сделать медикаментозный аборт

Ответить
0
Танюшка
Иркутск

как так то?! нужно искать причину. сил вам

Ответить
0
Аньчик
Москва

Держитесь… Всё ещё непременно будет хорошо!

Ответить
0
Василиса
Санкт-Петербург

Держись ???

Ответить
0
Елена
Волгоград

Очень жаль… сама такое переживала дважды… сейчас никакие слова не помогут((( может я не вовремя сейчас с расспросами… просто хочу чем-то помочь… может что-то смогу подсказать… Какие анализы ты сдавала до этой беременности? Проверяла кровоток? Что с эндометрием? Какая терапия и подготовка была к беременности? Мониторила коагулограмму во время б?

Ответить
0
Василиса
Санкт-Петербург
@Елена 

Надо к хорошему гематологу

Ответить
0
@Елена 

Кровоток… не знаю, эндометрий хороший, гормоны в норме, с совместимостью все впорчдке, коагулограмма в норме, сдавала неделю назад...

Ответить
0
Елена
Волгоград
@Анастасия 

Возможно дело как раз тогда в кровотоке, он из-за многих причин может быть нарушен. А вообще после вмешательства в матку, чисток и т.д практически у всех есть хронический эндометрит.

Ответить
0
Елена
Волгоград
@Василиса 

Ну если она говорит, что коагулограмма в норме… скорее всего дело в другом. Были бы хоть какие-то изменения.

Ответить
0
Елена
Волгоград
@Анастасия 

А ты сдавала мутации гемостаз? 12 точек?

Ответить
0
Елена
Волгоград

Но утверждать не буду… потому что там очень много показателей, и чтоб исключить АФС и тромбофилию нужно целый комплекс анализов сдать.

Ответить
1
Елена
Волгоград

Но утверждать не буду… потому что там очень много показателей, и чтоб исключить АФС и тромбофилию нужно целый комплекс анализов сдать.

Ответить
0
@Елена 

У меня нет вмешательств, у меня были медикаментозные обороты оба раза

Ответить
0
Елена
Волгоград
@Анастасия 

Ну это конечно, лучше чем чистки, но я же говорю, что х.э может быть по Азовсталь причинам, так же как м плохой кровоток. К примеру инфекция в матке, которая есть мли просто когда-то перенесённая… ты биопсию эндометрия не делала ?

Ответить
0
Ответить
0
Аня
Москва

а какие нибудь признаки были ?

Ответить
0
Tata
Златоуст

Как же так? Сочувствую Вам. Наблюдала за вашими постами, и верила в чудо. У самой две Замершие. Как же больно. Держитесь…

Ответить
0
Надья
Санкт-Петербург

Насть ты предыдущие разы не сдавала материал на генетику? Может в этом дело?

Ответить
0
@Надья 

Первый раз сдавала, все было в норме

Ответить
0
Показать ещё