Девочки срок 33 недели, дело в том что болят я так понимаю кости таза сзади, особенно когда начинаю ходить, не поясница а где попа прям кости, ходить до слез больно. У кого так было? Это не симфизит случайно? Как уменьшить боль? Бандаж не помогает так как он больше на поясницу идёт, моя врач в отпуске на весь август. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое было с недели 20. Боли адские, ни ходить, ни переворачиваться не могла нормально. Врач говорила, что это нормально, так бывает. И что пройдёт.
Прошло само только недели 2-3 назад.

Пожаловаться
Алена Берг

У меня расхождения 6мм по узи, тоже так болит и лобковые, и ходить, и переворачиваться больно..

Пожаловаться
Юля

При симфизите вроде лобковые кости болят...

Пожаловаться
Oksana Str

У меня так было, неделю просто адовые боли, иногда даже с места не могла отойти. Ничего не делала. Терпела, само прошло

Пожаловаться
Катрин

У меня тоже болело. Чтобы исключить симфизит надо сходить к врачу, я сходила, он сказал, что небольшое расхождение костей, но не симфизит. Кстати, я даже ночью сама не могла переворачиваться, вставать тоже никак вообще. Муж помогал. Садилась еле еле, прям реально до слез больно было. За неделю до родов прошло. Но боли были просто нереальные

Пожаловаться
Катрин 

Спасибо за ответ, к врачу пойду но только 6 августа и то не к своему так как моя в отпуске, а этой все равно…

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Ну она примерно смотрит по пальцам расхождение. Или сходите на узи. Там тоже скажут, но уже прям 100%

Пожаловаться
ксения

остеопат. не устану повторять. еще и родить легче помогает, я до полного открытия сериальчик смотрела

Актуальные посты
иногда пульс бывает 48 после сна мнение врачей
почему после прижигания эрозии выписывают свечи метромикон нео