Узи 30 июля 2019 07:10 Записалась на 1 августа. По месячным срок будет 6 недель и 2 дня. Как думаете, услышим сердечко? ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург Ходила тоже в 6.2, не услышалиВ 7.2 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатеринбург Мне по узи поставить 5,3 недели, эмбриончика пока не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет В 5,3 было только плодное яйцо видно. В 7,4 уже все видно и сердечко слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Israel Дочка5 лет Тель-Ави́в Должны )у меня на 5 неделе не услышали, а на 9 и эмбриончик и сердечко прослушали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита15 лет Славянск-на-Кубани Я вчера ходила было ровно 6 недель эмбриона не нашли, сказали через неделю повторить, только пя размером 10 мм и желтошный мешочек увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород В 6,3 пошла сердечко уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи В 6 уже все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анечка6 лет Омск Я ходила в 5-6 недель. Сердечко уже билось) Удачи вам ✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей14 летМаксим5 летЛев2 года Челябинск ↩ Татьяна Супер, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита5 лет Омск у меня ровно в 6 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана8 летАндрей5 лет Пермь У меня в 6,3 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Я вроде ещё не слышала в 6 недель сердечко, в 8 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород В первую б услышали на 6 неделях, во вторую в 7 только узнала о б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей6 лет Самара у меня поздняя овуляция, сердечко услышали в 7.2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ишка Иван5 лет Днепропетровск Я в такой срок только узнала )))) и вообще никуда не ходила до 12 н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев6 летЗоя2 года Москва 50/50, для меня с овуляцией в середине цикла было рано Показать ещё Предыдущая статья7 месяцев крутится во сне в кроватиСледующая статьяЖарАктуальные посты25 недеделя беременностиотзывы энап-н
Ходила тоже в 6.2, не услышали
В 7.2 услышали
Мне по узи поставить 5,3 недели, эмбриончика пока не видно
В 5,3 было только плодное яйцо видно. В 7,4 уже все видно и сердечко слушали
Должны )у меня на 5 неделе не услышали, а на 9 и эмбриончик и сердечко прослушали )
Я вчера ходила было ровно 6 недель эмбриона не нашли, сказали через неделю повторить, только пя размером 10 мм и желтошный мешочек увидели
В 6,3 пошла сердечко уже было
В 6 уже все было
Я ходила в 5-6 недель. Сердечко уже билось)
Удачи вам ✊?
Супер, спасибо))
у меня ровно в 6 услышали
У меня в 6,3 услышали
Я вроде ещё не слышала в 6 недель сердечко, в 8 было
В первую б услышали на 6 неделях, во вторую в 7 только узнала о б.
у меня поздняя овуляция, сердечко услышали в 7.2.
Я в такой срок только узнала )))) и вообще никуда не ходила до 12 н
50/50, для меня с овуляцией в середине цикла было рано