Истерия

Моя истерия по поводу допплера продолжается, походу в прошлый раз была все таки артерия… я нашла их с двух сторон по бокам((( а сердечко найти не могу… походу не доживу я до 14го, на узи наверно надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялик

Ой тлите сегодня же на узи в самую ближайшую клинику и послушайте сердечко и успокойтесь. Вы так хуже делаете только себе и ему ещё ночью вообще все нервы поднимете себе

Пожаловаться
Анастасия

Доплером слушаю с 8 недель. Терпение и датчик не спеша по мм буквально двигаете. Важен даже наклон. Датчик надо не прикладывать, а надавливать

Пожаловаться
Анастасия 

Да водила, только толку мало… вся на нервах уже

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пойдите на узи, послушайте там, потом придите домой, выдохните, что всё хорошо! И ищите пока не найдете! Далее, уже будете знать куда капнуть пару капель геля и приложить датчик

Пожаловаться
Надья

Сходи на УЗИ и успокойся. Хватит нервничать, тем у кого ЭКО вообще каждые 2 недели УЗИ делают и ничего страшного.

Пожаловаться
Ирина

Найдите картинку девушки в интернете, отметьте, где именно мерите?

Пожаловаться
Анна

Я тоже в 10 недель ходила на узи, потому что показалось, грудь перестала болеть и тошнота уменьшилась, не дотерпела до скрининга

Пожаловаться
Tass

В 10 недель вряд ли вы домашним допоером услышите, малыш ещё очень глубоко и маленький, я еле еле в 15 недель услышала

Пожаловаться
Ангелина

легко говорить :"зачем нервы себе трепать?" Я послушаю и успокоюсь, чем буду ходить и гадать что да как

Пожаловаться
Ангелина

Я начала допплером слушать с 9.5 недель, находила всегда, не с первого раза, правда, но не успокаивалась пока не найду! прикрепление по передней стенке у меня. и сходите обязательно в туалет, перед тем как слушать будете.

Пожаловаться

у вас 11 недель… малыш ещё маленький. Он может то одно положение занять, то другое. Не трепите себе нервы и не мучайте его… Придет время и будете находить без труда сердцебиение...

Пожаловаться
Лина

Сходите на узи и успокойтесь)

Пожаловаться
Sowa

Попробуйте под попу что-то подложить, чтоб повыше таз был, и ищите

Пожаловаться
Sowa 

Сегодня уже точно не буду, вредно же?

Пожаловаться
Sowa
Анастасия 

Ой не знаю, я частенько пользовалась. тоже так же переживала, но срок побольше был, когда купила допплер.

Пожаловаться
Перчик

не на УЗИ вам надо, а не покупать вещи которыми не умеете пользоваться и интропритировать результат. не нашли сб доплером в 11 недель и что? врач тоже вряд ли бы нашёл? каждый день теперь на УЗИ что ли бегать?

Пожаловаться
Перчик 

Девочки, ну не судите вы меня строго! За плечами 2 зб и обе на этом примерно сроке! Я правда стараюсь не паранойить, но получается плохо...

Пожаловаться
Перчик
Анастасия 

и? от того будете вы доплером елозить или нет это не зависит. если зб быть хоть объелозьтесь. а вот нервничать вообще ни разу не на пользу. поелозили и что теперь? ''теперь сижу и трясусь от страха'' так наверное да? продайте доплер и не терпите себе нервы. посмотрите на ютубе сериал роддом, интересный там серии по 15 мин. отвлечетесь.

Пожаловаться
Екатерина

Доплером еле-еле нашла 120 ударов в минуту в 14 недель, в 18 недель найти не могла-ревела сидела, потом нашла уже сб как на узи 153 удара.
Не мучайтесь, рановато ещё им слушать. Все у вас хорошо, не накручивайте себя?

Пожаловаться
Milash

Ой ты мать???потом эти посты будешь со смехом читать??

Пожаловаться
Milash 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Milash
Анастасия 

Ты разобралась со своими проблемами и причинами?

Пожаловаться
Milash 

Нет, не наши никаких проблем и причин

Пожаловаться
Milash
Анастасия 

Ну дай бог??????????

Пожаловаться
Амина

Зачем нервы трепать себе?
Думаете ребёнку лучше от этого будет?
У меня врач не могла найти на приемах, а тут вы в домашних условиях и на таком маленьком сроке??♀️??♀️

Пожаловаться
Амина 

2 замершие на этом сроке за плечами, вот и паранойя поэтому… стараюсь бороться, но правда не получается

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамин бад FEBULUS
Следующая статья
Не усну, не по теме,но страшно.