Ждун?

Привет девочки-конфеточки?. Как ваши делишки??. Нам вот 38,4 недель☺️. Капец время пролетело. Вроде недавно угроза на угрозе была. Думала всё, лишь бы доходить, ну а теперь… Я… Ждуууун?. Я жду своего сыночка и не хочу ждать пдр, а вот хочу уже родить и увидеть любовь свою❤️. Смотрю многие уже рожают на моем сроке, некоторые подружки тоже родили уже свои сокровища и я так рада за них?. Даже если честно — завидую?. Ну а так, все у нас хорошо. Признаков скорых родов нет?. Сегодня гуляла 4,5 км… Ооохх, думала до дома не дойду, кости болели капец как… Ну конечно, всю беременность лежала на диване блин и тут такой киллометраж??. На приём в женскую только 5 августа, ну и за всю беременность +9кг и это с учётом отёков ☺️. Вот такие у нас дела)).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияЗвонарик

Побольше отдыхайте, я тоже думала что если замотаться то быстрее схватки придут, а не тут то делала, прочитала потом, что когда организм измотан роды не придут ))

Пожаловаться
Умka
Пожаловаться
Умka

Ты молодец)) я вот тоже начала включать в подготовку вечерние прогулки и разминку по утрам, а то рожать такой деревянной будет сложно)) осталось только из роддома наконец-то выписаться))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Умka 

А косточки не болят ещё? А то я много гулять не могу, кости справа капец как болят, чуть ли не плачу?
Сейчас приседаю, а то боюсь тоже деревянная там, хотя врач в пятницу сказала, что шейка мягкая и пропускает кончик пальца (но это с мая так)

Пожаловаться
Умka
VrednayaKoroleva 

Пока периодически, больше спина и ноги ноют) у меня пока все закрыто ))

Пожаловаться
Ирина

я тоже жду, немного страшно правда. какая у тебя маленькая прибавка, я как слрненок, прибавка сейчаснаверное уже 16-17 кг, но у меня отеки умеренные как в карте написано, но по обуви кажется, что сильные. У тебя когда пдр?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ирина 

Не боись, настраивацся на все самое хорошее)). Я вот не боюсь родов, хотя болевой порог ой какой низкий, но я больше переживаю как я буду с сыночком справляться, как мыть буду — а мытье для меня пока голову не держит, это капец испытание?.
Набрала да, много ты, но если отёки в основном, то после родов все уйдёт))
Ой, пдр у меня на 9 августа?

Пожаловаться
Гуля

А я всегда хожу очень много бывает и по 8-9 км в день ,))я тоже набрала уже +9кг ?надеюсь что, рожу в срок но ,(сомневаюсь малыш сильно низко лежать ) а так хочется узе успеть кое какие делать закончит ну и на море ? съездить хоть на один день ))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

Ничего себе, я 8км не осилю сейчас, а вот до того как кости болеть начали, думаю смогла бы столько гулять?
А к рождению уже у вас все куплено?))

Пожаловаться
Гуля
VrednayaKoroleva 

В роддом для малыша все купила а для себя частично ))а у вас ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

Все есть уже, кроме медикаментов и коляски=) =

Пожаловаться
Гуля
VrednayaKoroleva 

Молодцы ??

Пожаловаться
Татьяна

Привет, Иринка-мандаринка!)) у нас тоже все хорошо, сегодня ходила на УЗИ. Делала платно, полное, чтоб вес малыша нашего сказали да и вообще полностью посмотрели:) и думаю что в 38 недель мне рано ждать парня нашего, он сейчас весит 2900:) а то врач мне объяснила как самой можно посчитать вес, посчитала, чуть глаза не вылезли, по ее расчетам малыш как будто весит 4100 и живот большой, я испугалась что будет дальше, поэтому и пошла на УЗИ) узистка меня успокоила и объяснила мне почему большой живот))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Многие считают сами вес и у них начинают глаза на лоб лезть?
Ну узи тоже не всем точно показывает, бывает ошибается и ещё ого-го как?
Тебя все таки в перенаталку отправят и это уже 100%???

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

вот анализы на сахар сдам завтра и потом с'ездим в кардио, посмотрим примут нас там или нет… а так эндокринолог тоже сказала что по показаниям мне в перинаталку нужно, но сахар хороший чтоб не принял кардио.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Дай Бог чтоб приняли, все таки там условия куда лучше

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

ну я решила, если они не примут меня, то пойду в перинаталку но в платную палату.

Пожаловаться
Татьяна

в платную палату к нам с малышом муж может происходить хоть каждый день)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Мне тут сосед сказал, что по крайней мере если уже рожаешь, то идёшь например в кардио и они обязаны принять, и не важно, кто дежурит к примеру. У него жена сейчас так рожала, он привёз её в кардио, они её выгоняли, а она долго не думая, позвонила в 112, сказала что её не принимают. В итоге им кто-то позвонил, наехали что не принимают и в конечном итоге её поселили в кардио. Просто надо наглеть.
Я так 100%пойду в кардио если буду в состоянии, т.к он через дорогу и все равно настаивать буду на своём.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

А платная палата там по чем, не знаешь?

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

ну и правильно! в конце концов им сертификат пойдет, за которые они деньги получают!!!

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

пока не знаю, будем узнавать после ответа кардио. .

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Кто-то мне говорил что было вроде 5 тыс, но не знаю как сейчас.
Давай, держу за тебя кулачки✊

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

спасибо Иришка!) я бы конечно тоже наехала если бы рожать приехала к ним, но меня раньше ложат по показаниям в 38 недель, так что не повыпендриваешся.

Пожаловаться
Дариночка

Я вот лежу и засикаю. В роддом пока ехать не готова. Но уже намылась и набрилась ?

Ждун?
Пожаловаться
Любовь

у меня 38 и 1 и я хочу доходить до 10 августа. ну вот прям мантры сыну читаю?. хотя уже тяжело, почти все время лежу, все болит, задыхаюсь. но вот я не готова морально?. хотя дома все готово, даже кроватку уже застелила. сынуля растягивает меня как баян???

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

сколько у вас прибавка в весе? и как с отеками?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

прибавка на сегодня 15.7 (до беременности вес 47). Ноги крайне редко отекают, руки совсем немного

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Любовь 

Если очень хочется, значит так и будет?
Как баян? насмешила? мой меня почти не растягивает?

Пожаловаться
Любовь
VrednayaKoroleva 

а у меня слева вылазят ножки, а справа попка выпирает???

Пожаловаться
Виолетта

Я сначала боялась преждевременных родов до 37 недель, потом думаю лучше бы родить в 38 недель ребёночек доношенный, потом ну хотя бы уже в день пдр, щас вообще сдохну от ожидания?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Виолетта 

Смеюсь?. У меня также, только я ещё до пдр не дошла?. Желаю поскорее вам родить, а главное легко?

Пожаловаться
Виолетта
VrednayaKoroleva 

Спасибо ? и вам легких родов

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Виолетта 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксюша

у меня тоже включён решим ждуна? предвестников никаких вообще ?я далеко ходить не могу. иду и сразу болит спина и копчик. иду как пингвин ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ксюша 

Ты как пингвин, а я как храмающая бабка?
Эх, ни я одна такая и сразу как-то легче становится?

Пожаловаться
Ксюша
VrednayaKoroleva 

это точно ??

Пожаловаться
Светлана

Я первого ребёнка сохраняла 5 раз, до 34 недель на дюфастон сидела, несохраняла так, что до конца ходила и стимулировали

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Светлана 

Ну вот у меня также почти… Сидела на утрожестане с 25 по 34 неделю. Шейка правда всю беременность мягкая, поэтому и надеюсь что само все начнётся, без стимуляции. Вам тоже немножко ходить осталось уже

Пожаловаться
Светлана
VrednayaKoroleva 

Меня тогда за 1,5-2 нед до пдр смотрела врач на кресле, и сказала шейка готова мягкая жди в любой момент ) АГА… в день пдр я приехала в роддом меня осмотрела заведующая отделением патологии беременных и сказала что у меня вообще роды не намечаются шейка дубовая ???, начали стимулировать потом у нас просто мне тогда повезло один роддом на город работал, второй был на мойку закрыт, и где я рожала всех принимали с доношенными детьми и стимулировали как на конвейере ???, чувствую без вмешательства я бы ещё недели две ходила ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Светлана 

Во дела?. Ой, надеюсь у меня само все начнётся, я прям молюсь?. И у вас тоже в этот раз пусть без стимуляций все пойдет?

Пожаловаться
Екатерина Романова

я думала ты уже родила)))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Екатерина Романова 

Дааа, если бы? по сну должна завтра родить, но что-то я сомневаюсь, ведь даже головка не спустилась еще?

Пожаловаться
Екатерина Романова
VrednayaKoroleva 

будем ждать)я пока не настроена на роды, с первым перехаживала(

Пожаловаться
Dарья

Ирина, у меня все один в один ?
Я уже не знаю чем себя занять))
Говорю с дочей каждый день, но в любом случае день выбирать ей! Так хочется уже своё солнышко увидеть❤️
У меня +10 кг, отеков нет, на приём приглашают каждую неделю + перед каждым приемом анализ мочи и ктг.

Пожаловаться
Dарья

Вам на какое число ПДР ставят?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Я обычно тоже хожу каждую неделю на приём, а тут позвали только спустя 11 дней?. Тоже мочу всегда сдаю и ктг делаю. Завтра как раз ктг, и если не рожу, то ещё 5 августа.
Пдр ставят на 9 августа, а Вам?

Пожаловаться
Dарья
VrednayaKoroleva 

И мне ❤️
Хотя новая неделька начинается каждый четверг, а 9 — пятница :)
Ну, думаю, это верный расчёт))
Может врачи надеятся, что вы уже не придёте)))

Пожаловаться
Dарья

У вас предвестники какие-то есть?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Ооо, тогда посмотрим кто из нас уйдёт рожать первый??.
Да я больше врачей надеюсь что больше к ним не приду?.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Ой, вообще никаких… Ну вчера и сегодня слизь выходила, не знаю пробка это или от свечей. Ну и на этом все?. А у вас?

Пожаловаться
Dарья
VrednayaKoroleva 

Вообще ничего) ну так живот каменеет иногда, но это ерунда.
Живот высокий, намёка на пробку нет вообще. С мужем говорим с нашей бусинкой, говорим ей, что выход внизу, давай спускайся?
Не хочу долго ходить. Уже устала, но скорее морально. Ох это ожидание...))))
Я начала вчера пить листья малины. Не верю особо, но знаю, что плохо не будет.
Интересно, будет ли эффект??

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Каменеет от треников скорее всего, у меня также)).
Тоже с мужем уговариваем?. Мой говорит, что сын родится в день ВДВ, а я говорю, нафиг надо?. Даже не знаю будет ли эффект?. От ПА больше эффекта наверное будет?

Пожаловаться
Dарья
VrednayaKoroleva 

Ахххах ну пока эффекта ни от того, ни от другого)) только ПА некомфортно мне совсем, чувствую себя дирижаблем неповоротливым, какой-то блин недоПА. Но способ хорош во всех смыслах, так что его тоже не упускаем сильно))
А я вот вспоминаю как читала и переживала за вас, что раньше родитесь, а теперь обсуждаем «когда уже случится чудо»?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

На счёт ПА согласна, такая же ерунда?.
Я уже думала на счёт касторки, а потом в голове "ну ты дура, *** не страдай" ?.
Дааа, угрозы дали мне знатно так "попотеть"?. Зато теперь душенька спокойна и жду, когда же будет хлопок между ног и океан под ногами?

Пожаловаться
Dарья
VrednayaKoroleva 

Я, конечно, про касторку читала, но это что-то жёстко. Нафиг.
Да, это так волнительно, мне тоже хочется ? но с друго стороны стремно, если воды отойдут вне дома где-нибудь ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Вот поэтому я решила не страдать ерундой, а ждать, когда сына сам попросится☺️. Кстати, многие боятся что отойдут где-то, а в итоге, у всех дома и отходит как правило ?

Пожаловаться
Юлия
Dарья 

говорят секс помогает стимулировать роды и молозиво повыдавливайте?

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже режим ждуна включился уже хоть и рано ) сейчас кажется время идёт медленней чем до этого ) я дочу родила на 37-38 недели легких вам родов

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Кристина 

Да, вам ещё ходить и ходить, но прекрасно понимаю=)
Спасибо большое?

Пожаловаться
Кристина
VrednayaKoroleva 

По акушерским сегодня у меня ровно 34 недели )

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Кристина 

Ааа, ну тогда возможно немного вам и осталось, если также рано родиться захочет=)

Пожаловаться
Мама Кошечки

а у меня уже есть:)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мама Кошечки 

Посмотрела на страничке))
Поздравляю вас?
Растите здоровенькими и вам скорейшего восстановления ☺️

Пожаловаться
Мама Кошечки
VrednayaKoroleva