Девочки, начиталась в интернете такого ужаса, лучше у вас спрошу! Второй день, ну очень сильные и безостановочные шевеления, лежу поела уже минут 20 дрыгается, так боюсь аж до слез, может ему кислорода не хватает, что если в больницу поеду, что скажу, они пальцами у вечера покрутят, у кого такое было???
У меня как начал пинаться, так до ужаса неугомонный, а сейчас уже вообще спит минут 20-30 в день(в то время пока я бодрствую), ночью я сплю крепко, а так болят все бока до ужаса, все испинали и обкувыркали, ещё и икает постоянно от своей гиперактивности
Врачу говорила, она на меня только смотрит и улыбается, видимо нормально
? Ой девочки, чувствую будет нам когда родятся эти энерджазеры)
У меня пляшет тоже утром и вечером, в обед тише себя ведёт, после еды особенно пляшет ?
?нужно по-больше сейчас отдыхать, чувствую будут вырваные годы, если сейчас такие танцоры, у меня тоже после еды, так пляшет до следующего приёма??
У меня тоже самое бывает. Да так сильно и по долгу, что не уснуть. Завтра пойду к врачу. Вы как съездите, поделитесь)
Мне 13 августа?к доктору Но если так будет продолжаться поеду завтра, муж завтра заедет за документами спросит, и вы напишите как съездите??❤️
Тоже самое)иногда прям как распинается аж неприятно… сегодня была у врача, она подтвердила что активность на этом сроке норма.
Спасибо большое!!!!
У меня тоже бывает прям сильно активничает, аж неприятно иногда. С первым такого не было. Думаю, просто активный ребенок и места всё меньше.
У меня такое было, я даже пост писала. Прям без передыху живот скакал. Все хорошо было, просто активничала. Зато сейчас наоборот тишина дней 5… Ну те совсем редко и чуть чуть. Обращалась в жк, там сб посмотрели только и все
Спасибо дорогая!!❤️
у меня так было пару дней назал. живот ходуном ходил несколько дней. сейчас дочка утихомирилась. не знаю даже с чем связано. хотя у нас жара была может поэтому
?? спасибо!!!
Мои постоянно бушуют я в такие моменты хожу на доплер если сомневаюсь в чем то, а в 28 недель малыш все слышит, и понимает, исследует мир, дергает, дрыгается) пока места хватает)
Думаешь нормально? А по сколько минут?
Целый день могут пинать друг друга)
Как мило?подняла мне настроение!)
Я тоже люблю паниковать)
Они могли целый день не шевелится, и я как зомби ходила. Мало шевелиться -паника, часто шевелятся-паника??
у меня всегда по разному, когда тихушничает, иногда буянит.Если боитесь сходите к врачу.
Спасибо)
А у меня недавно наоборот уж очень спокойная была, так я тоже переволновалась… Но уже снова активная))
)))Я всего боюсь и затишья и когда буйный, то ездила с вопросом почему не шевелится, сейчас приеду в панике-«ну очень сильно шевелится»??
Во вот и я такая же. Моя подруги говорят, ты просто сильно паришься. Я меня тоже было что прям сильно шевелился, и потом было что вообще тишина, ой испугалась, но потом опять все в норме. Мне просто стравливать не с чем, это первые роды.
Если переживаете, сьездите лучше к врачу, к беременным врачи хорошо относятся никто у виска не покрутить. У меня шевеления на всем сроке были более менее одинаковые.
?? спасибо
Запишитесь на КТГ. Если ребенку не хватает кислорода — оно покажет.
Спасибо большое!
Ктг на этом сроке не показательно. Допплер нужен
Делать-то делают. Только даже в 30 не всегда все видно на ктг. Девочка в 30 недель рожала, а ктг не видел схватки. 2 разных аппарата и оба качественные
А допплер видит нарушение кровотока, а не его качество. Качество показывают анализы.
Что пили при анемии?
У меня была смешанная анемия. Поэтому сочетание витамина В12 в уколах, фолиевой кислоты и препарата железа (я пила тотему).
Сейчас пью ферретаб для профилактики.
Мне прописали сорбифер, пью… но толка нет.Гемоглобин 90, думаю может с айхерба что-то другое заказать.
Тотема поднимает гемоглобин?
вот и у меня был 80. До тотемы назначали сорбифер, ферретаб, ферумлек. Подняли только до 85-87. Потом пошла к терапевту платно, сдала анализы, которые показывают усвоение железа и что-то еще. И мне терапевт назначила уколы В12. На них до 95-98 поднимался. Но выше никак.
Хемаплекс, феррасорб с айхерба хорошие.
Спасибо большое за комментарий ?
Спасибо?