Девочки, посмотрите, первая картинка — сейчас, вторая — с сыночком в первую Б. По-моему, один в один форма живота, с дочкой совсем другой был! Сейчас третья Б, и на УЗИ в 16 недель сказали, что опять девочка)) Было у кого так?? Чтобы с сыном и дочкой одинаковый живот

Вы ведь несерьезно, да?! ?
По животу смотрят только первую беременность, и то кто в это верит) со 2 беременности уже как вылезет, потому что матка растянутая и плюс мышцы живота.
Все зависит от брюшных мышц, и не более)))
У меня живот сейчас такой же по форме, как и в первую беременность только больше. Первый мальчик, сейчас дочку ждём.
одинаковый живот, дети разнополые
зависит от места прикрепления вроде бы а не от пола
А, ну тогда становится понятно) в первую и сейчас- по задней стенке, во вторую — по передней
А у вас с мальчиком отличался живот?
у меня со всеми разные были формы? хотя прикрепление у последних по передней было, но да и с ними живот вперед был высокий, но с сыном выше, но ор и крупнее на много, мож прэтому
Как по мне разная форма живота на фотках ?
В чём?)
На второй картинке просто срок побольше
Больше в ширь и покруглее там где в шортиках
У меня 2 Бер и разная форма живота, хотя однополые дети.
У меня в последние 2 Б живот как у Вас, типа колом. В прошлый раз думала, что точно пацан. Нет, дочка. В этот раз тоже дочка)
у меня был не острый, в роддоме сразу сказали девочка. говорю да ?
если бы в 12 то могла бы быть ошибка, но думаю если в 16 то уже не ошиблись, хотя говорят что на любом сроке могут ошибиться, но все же думаю что врятли, в 20 уже точно скажут, подождите
Да уже не могу дождаться второй скрининг))
я вас понимаю тоже так же ждала, меня аж распирало как я хотела узнать и в интернете тоже смотрела и вычитывала, по признакам, хотя знала что все это не правдиво, уже недолго осталось скоро узнаете, но я думаю что врятли ошиблись, а вы больше мальчика хотите?
Да уже и не знаю, и того, и другую))) просто сомнения одолевают
у меня живот был торчком, со спины даже на 9 не скажешь что беременная. родила дочь)
ну вот я и говорю что на девочек бывают очень аккуратненько животики, все индивидуально
я не пострашнела) и живот был как типо у мальчиков
все индивидуально, у некоторых животик вперёд выпертый и все говорят что мальчик, а на самом деле девочка, так как и про внешность что девочка забирает красоту, некоторые на девочек наоборот очень красивые
У меня оба раза был одинаковый живот. Только с дочкой ниже, а форма один в один
Хм, понятно)) а у меня вот во вторую совершенно другой был. Именно круглый и в бока
У родственницы две девочки. Живот и вообще протекание беременности совершенно разные
пол не зависит от формы живота
+++