Девочки у меня первая беременность боюсь что в дальнейшем у меня появятся растяжки как с ними бороться, слышала что нужно просто мазать натуральное любое масло
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня первая беременность боюсь что в дальнейшем у меня появятся растяжки как с ними бороться, слышала что нужно просто мазать натуральное любое масло
У меня тоже первая беременность и появились разтяжки на груди и я купила крем фирмы hipp вроде помогает (на груди менее стали заметны разтяжки)
Никак! Никакие крела, масла не помогут! Просто потом, можно их осветлять после родов
Я после 30 недели начала мазаться миндальным маслом и маслом виноградных косточек с омега 6, чередовала их через день. Был большой привес, но растяжки появились только на боках и лишь на 37 недели, прям перед родами, сейчас ребёнку 4 месяца, а они почти исчезли. После родов мазала на ночь активным жиросжигателем от floresan.
Мазала кремами и маслами и вот на дня появилась первая ?
Оливковое масло или кокосовое. Мазать после душа вечером на попу, бока, живот, грудь. Меня не спасло))) попа зебра
А почему они появляются на попе, никак понять не могу? Там то что растёт?
Ну попа у меня тоже выросла ))) нехило
На сколько поправились если не секрет? Я вот уже на 9 кг, страшно подумать, что же дальше будет.
Первая беременность +20
Сейчас на 24 неделе +8 уже…
Я к ним предрасположена(есть на бедрах после набора веса и похудения). Всю беременность мазала грудь и живот после душа кокосовым маслом Барака. На ночь чередовала масло от растяжек Веледа и Др.Хаушка. в аннотации утром и вечером, я утром ленилась. Растяжек удалось полностью избежать. Живот был огромный
Зависит от типа кожи ) по этому, если кожа не эластичная хоть замаринуйте себя на все 9 месяцев в маслах и кремах растяжки появятся как не крути )
Очень хорошо питает кожу винонрадное масло. Можно заказать на Айхербе. Но растяжки они появятся в том случае, если есть предрасарложенность.
У меня за 5 месяцев до Б появились растяжки на груди, с 8 недель Б стала мазать кремом PAPA CARE на одной груди растяжки исчезли полностью, на второй уменьшились, не знаю, связано ли это с кремом))
Если кожа сама по себе не эластична, они все равно появятся. Я мазала bio oil дважды в день, начиная с 12 недели, иногда кокосовое масло. На 34 неделе живот резко увеличился и растяжки все равно появились
и морковку кушать, повышает эластичность.
Я последние месяцы как кролик по 1 кг в день съедала(хотелось) все равно есть несколько растяжек
главное верить ? да вообще вроде как ничего не спасет. генетика как решит так и будет. разве что немного помочь организму легче все это перенести.
Никак. Или появятся или нет. Ну так для своего внушения можете мазать чем нибудь