Что можно подарить новоиспеченной мамочке?
Конечно, можно вручить запас памперсов, которых всегда мало, но давайте подумаем, разве это памятный подарок😱?
Куда приятнее получить нежный альбом для её новорождённого малыша👼, где она сможет делать пометки и записывать данные о своём крошке, вклеивать самые любимые фотографии. А потом, через года следить за динамикой роста и развития, и умиляться на её любимое чудо💋
Ну и конечно вспоминать вас и ваш чудесный и оригинальный подарок🎁 Который прослужит очень долгие годы и будет передаваться из поколения в поколение!
Ну а красавец в кадре — фотоальбом в форме бодика
💙Приятный на ощупь
💙Обложка обтянута американским хлопком
💙Цветы ручной работы, украшения американских производителей
💙Крепление на кольцах (ленточках), что позволит самостоятельно менять и добавлять страницы
💙Закрывается на ленточку
7 разворотов вмещает 55 фото
.
✨Выполнен на заказ

А мне вот подарили такой.Мне очень понравился, Но… Там все так красиво, надо надписи писать и у меня руки до этого никак не дойдут((
Обязательно найдите время, потом не пожалеете ??
Обязательно))
это страх чистого листа.
Идея хорошая, но сам альбом не практичный, много лишнего навешенно ненужного, да красиво, но это все отвалится через год?
Отваливается от некачественного материала и мастера, а если мастер живет тем что делает и душу вкладывает. Это все сохранится на долгие года ?? и конечно при использование специальных материалов
Оригинальный подарок. Я даже фотосет не сделала дочурочке, сейчас жалею
У моей тоже нету фотосте тоже жалею ((
я бы не подарила, потому что думаю, что это уже устаревшее. Почти все на телефоне и на компе хранят фото)) Давно уже не видела фотоальбомов
Сколько людей столько мнений ?
А я бы подарила. Телефоны тонут. Компьютеры иногда сжирает вирус. А это останется навсегда.
да конечно)) у меня вот нет ни одной детской фотографии, я очень жалею(( Поэтому сохраняю на облаке, чтобы наверняка, дочь любит смотреть