Привет!

привет! болит в районе почек со спины, прям с утра, часов 5 примерно. что это? ребра расходятся или что? прям ноет, то больше, то меньше боль. не могу места найти, ни лечь, ни сесть, в любой позе. такое было три дня назад, целый день, прошло на следующее утро.

ВИКТОРИЯ
015149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня так в беременность пиелонефрит начался

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Светлана 

а симптомы такие? отчего он возникает?

Пожаловаться
Светлана
ВИКТОРИЯ 

ну ребенок пережимает, что то там воспаляется. Говорят в беременность это частое явление

Пожаловаться
Катя

Ооо, у меня также. Болит спина, поясница примерно в районе почек. Моча чистая. Думаю может это из-за беременности, набора веса и всё такое. Напишите, что у вас и как потом. Я 31 на явку, уточню у врача всё

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катя 

у меня во Вт явка.завтра мочу отнесу. напишу)

Пожаловаться
Катя
ВИКТОРИЯ 

Обязательно ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катя 

сходила к врачу, она ничего толком не сказала, сама не знает, просто предположила, что неврология. моча хорошая.

Пожаловаться
Катя
ВИКТОРИЯ 

Спасибо, что отписались. Понятно, никто ничего не знает. Один ответ — беременность ?

Пожаловаться
Кристина

вызовите скорую, у меня сейчас 30 недель, я вчера вызвала себе скорую из за почки, меня положили в роддом на сохранение и будут лечить почку

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Кристина 

моча хорошая, проблем не было. думаете почки болят?

Пожаловаться
Даша
ВИКТОРИЯ 
Я вот тоже думаю, что в вашем положении не нужно терпеть боль, что-то предполагать, ждать приема в ЖК и т.п. а вызывать скорую и ехать в больницу. Если всё нормально, то вас там держать не будут просто так.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Даша 

спасибо, посмотрю до вечера, а там если что вызову. просто уже было так, поэтому думаю, что пройдет...

Пожаловаться
Кристина
ВИКТОРИЯ 

у меня тоже моча хорошая и проблем не было, но оказались почки, и УЗИ только сделали мне и подтвердили что почки

Пожаловаться
Кристина
ВИКТОРИЯ 

не нужно ждать, это может быть инфекция в почках и передается ребенку потом, лучше конечно сразу вызовите

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Кристина 

спасибо