привет! болит в районе почек со спины, прям с утра, часов 5 примерно. что это? ребра расходятся или что? прям ноет, то больше, то меньше боль. не могу места найти, ни лечь, ни сесть, в любой позе. такое было три дня назад, целый день, прошло на следующее утро.
у меня так в беременность пиелонефрит начался
а симптомы такие? отчего он возникает?
ну ребенок пережимает, что то там воспаляется. Говорят в беременность это частое явление
Ооо, у меня также. Болит спина, поясница примерно в районе почек. Моча чистая. Думаю может это из-за беременности, набора веса и всё такое. Напишите, что у вас и как потом. Я 31 на явку, уточню у врача всё
у меня во Вт явка.завтра мочу отнесу. напишу)
Обязательно ?
сходила к врачу, она ничего толком не сказала, сама не знает, просто предположила, что неврология. моча хорошая.
Спасибо, что отписались. Понятно, никто ничего не знает. Один ответ — беременность ?
вызовите скорую, у меня сейчас 30 недель, я вчера вызвала себе скорую из за почки, меня положили в роддом на сохранение и будут лечить почку
моча хорошая, проблем не было. думаете почки болят?
спасибо, посмотрю до вечера, а там если что вызову. просто уже было так, поэтому думаю, что пройдет...
у меня тоже моча хорошая и проблем не было, но оказались почки, и УЗИ только сделали мне и подтвердили что почки
не нужно ждать, это может быть инфекция в почках и передается ребенку потом, лучше конечно сразу вызовите
спасибо