Привет девочки! Пролетели, только писала пост на 23-ей недели)Хочется уже на узи, но пока дату не назначили, вроде чувствую себя хорошо, иногда одышка мучает и это самое плохое на этих неделях, вес +8 вешу сейчас 56 кг.Как вы? Как ваши дела? И прибавка сколько у Вас? Смотрю у всех по 5 кг

У меня 28я, прибавка уже 6,5кг, чувствую себя кабачком совсем
Я так поняла я здесь единственный ?кабан??
Вес до беременности 58, вес сейчас 60,8, итого прибавка 2.8?
По вам и не скажешь что вы набрали ?
Я сама не понимаю, эти килограммы может в волосах?Я их не вижу и на лицо ещё худее??♀️
??
минус 1,5 ещё. Не набирается вес че то. Но до Б свой вес считаю большим 63кг на рост 153?
Не очень то и большой! Ничего все впереди!❤️
муж тоже так говорит ?
+5, но я с токсикозом похудела на 6 и очень долго набрать не могла свой вес. И животик миниатюрный, почти как у вас)) говорят в последние месяцы интенсивный рост, посмотрим...)
Я этого боюсь… Если интенсивный мне 20 кг светит?Я длинная)
Я тоже не короткая ?
???
+5 кг, пятого числа на явку посмотрим сколько ещё набрала, состояние в целом неплохо но копчик болит, изжога, иногда вздутие
И у меня вздутие!?
Не очень приятно конечно, как шарик живот раздувает
Тоже самое, думаю может кушаю что то не то, раздувает очень, а со стулом как квас?
Беда
Тоже самое, киви не помогают не чернослив ни йогурты, микроклизмы для беременных у нас отличные, если бы не они....
ты как всегда красотка!!!
я тоже одышкой мучаюсь, набрала 4 кг. стала больше уставать(
Мне врачиха запретила кофе, кока колу, чай… И вроде нет стало легче, но когда жара под 40 сразу задыхаюсь прям,4 на 29 недели-мечтааа❤️
но у меня свой вес не маленький( еще кг.2-3 и хватило бы. посмотрим)
Я тоже хочу ещё максимум 4! В 60 бы вложиться 10 в роддоме оставить и выйти 50 моделькой?Мечты мечты??
У меня плюс 5. Есть хочу всегда и везде(((
Вообще маленький, аккуратный!)Как будто плотно покушала?
Мы первого ждем, может по-этому))) а так тоже все говорят, что маленький))
Я плюс 6 кг, и тоже 56 вешу) тоже животик не большой, я и рада)
Умничка, я эти 8 так ощущаю капец, когда 6 было летала как бабочка)
Три мальчика и одна девочка?❤️
привет! Нам завтра 29 неделек, через неделю в декрет).Прибавка+9 кг.Чувствую себя отлично.
Класс, умничка, у Вы четвёртого ждёте?)
дааа??
Какая умничка! Мои поздравления, девочка?
мальчик)
спасибо?
+6 пока что, аппетит пока не большой, много не ем, так бы до конца))
Так да)))Боюсь если плод будет большой, хочууу легко родить, мне тем более потом сразу на работу выходить, я бармен боюсь что с лишним весом не смогу не бегать ни работать нормально(
Маленький животик и сама вся такая маленькая ?, я 7 кг набрала и вешу 63?
Видишь у тебя тоже вес встал немного!? Спасибо❤️
Это случайность) я за 3 недельки 300гр набрала… Случайно ?
Так я тоже в шоке с 26 недели стоит вес Леночка может в 10 вложимся?Хотя мало верится
Ой хотелось бы ?. И то, домой пришлось, мужу говорю, что 300 гр набрала веса и то не Я, а малышка(ну понятно, что пошутила, хотя все таки наш вес за двоих идёт) ?, он посмеялся ещё так
?❤️
Очень хорошо выглядите???
Спасибо большое, от мужа комплименты не слышу, хоть от Вас девчонок!❤️??❤️