Сегодня 3дц, монстры идут и так как я решила в этом цихке отдохнуть от планировая Б, решила просто так из интереса замочить тестик, который остался и в итоге четкий ввлез реагент ? я таких реагентов раньше никогда не видла

Сегодня 3дц, монстры идут и так как я решила в этом цихке отдохнуть от планировая Б, решила просто так из интереса замочить тестик, который остался и в итоге четкий ввлез реагент ? я таких реагентов раньше никогда не видла
Простите меня за такие слова.
Этот тест самый поганый, которым я пользовалась. Врет!
У меня 2 месяца были месячные и уже 18 недель! Ещё купите тесты ))
Спасибо Вам за добрый ответ. Здоровья вам и малышу ???
Да нет это не похоже на реагент! Выбеременны думаю !
Увы… но всеже оказался реагент. ? ♀️ второй тест показал /
Все ещё будет! Мы 5 лет ждали ))))
И я в это верю ?
Возможно БХБ
? ♀️ скоро узнаю. Главное чтоб не ВБ
У моей подруги до 11 недель мес шли, она даже не знала что беременна, говорит только по утрам голодная просыпалась, а так все как обычно
О как бывает. Сдорово. Завтра точно узнаю, реагент это или Б. Главное чтоб ВБ не было
у некоторых женщин месячняе при берем могут идти аж до 4-5 месяцев
У меня полноценные М. Разве при Б они могут быть обильнвми?
точно вам не скажу, не знаю. вам сейчас главное не паниковать сильно. сдайте хгч и потом на узи к врачу. чтоб время не тянуть до завтра идите платно на узи и к врачу сегодня! я б не смогла до завтра ждать если честно. вам исключить внематочную
Да я уже записалась на узи сегодня и сразу и хгч там сдам. Но я еще ьдин тест сейчас замочила и он /. Так-что уверена, что 1-й тест — это увы реагент
ну тогда вам узи и не надо будет если хгч отриц будет
зачем вы будете ждать завтра, чтоб хгч сдать? бегите сегодня! хгч не важно как сдавать, не на голодный тоже можно. я так сдавала, мне мой репродуктолог говорила что не зависит кушали вы или нет.
Спасибо. Что-то очень волнуюсь. Пойду через часок, когда муж проснется
Это не реагент, таких ярких реагентов не бывает, беременность это, поздравляю!
А разве бывает Б при полноценных М? Или это внематочная ?
Ну говорят бывают, но может быть и угроза, либо не дай бог внематочная… в любом случае вам бы к врачу. ХГЧ сдайте, если больше 1500 уже на УЗИ можно будет увидеть, а если маленький пока, конечно не видно пока будет… Ну скорее всего угроза у вас, на сохранение нужно. Удачи вам! Пусть все хорошо будет!
Спасибо ?
Это не реагент. Сделайте ещё тест и топайте на ХГЧ. Либо у вас угроза, либо б сорвалась.
Спасибо огромное, что откликнулись. Уже записалась к врачу на сегодня и завтра кровь сдам. А разве бывают полноценные М при Б?
Вы главное не переживайте, топайте сдавать кровь и там уже смотрите. Знаю, что могут быть месячные во время беременности. Но кровить может и по другим причинам. Удачи Вам ?
а может уже не реагент?
Уже к врачу записалась и завтра утром кровь сдам. Боюсь ВБ.
так при ВБ боли адские
У меня слава Богу болей нет и гружь не болит
Сдавайте хгч. Либо сорвалась беременность, либо угроза. Это не походе на реагент. Четкие //
Спасибо огромное за поддержку ?? уже сейчас зписалась
с чего вы взчяли что это реагент а не угроза прерывания?
Я сдавала 5 дней назад ХГЧ и он был меньше 1.2, а 3 дня назад начались полноценные М, да и грудь не болит. Как думаете, меня на узи возьмут сейчас или скажут ждать когда М закончатся?
возьмут если скажите что тест // и кровит. но вы еще один тест сделайте тогда и если он тоже такоц то идите на хгч или узи
Купите нормальный тест. А вообще это могут быть не месячные
Да? Но у меня грудь не болит и М полноценные. Может лучше ХГЧ сдвть? Как вы думаете? Может это внематочна
Сдайте, может быть угроза. Грудь может и не болеть. А лить как месячные
Уже записалась к врачу и решила не ждать утра, а через чамок поеду сдам кровь
Удачи!
Спасибо ??
Не похоже на реагент....
сдайте ХГЧ
Думаю вы правы. Вдруг внематочная. Завтра сдам ХГЧ
Сдайте хгч. Прям сейчас. Возможно, это вообще угроза, а не месячные
+
+++, потому что на реагент это не похоже
Вообще не реагент. Либо сорвалось и хвост хгч, либо угроза ещё
Я с вами согласна. Завтра утром сдам, чтоб исключить внематочную
Девочки, что — то мне страшно стало ? запишуь как прямо сейчас к врачу. Хгч утром натощак сдам
удачи!!!
Спасибо?